老哥们,大使馆突然回这个信息啥意思?

时间:2020-4-12 17:15 45 11905 | 复制链接 |
Jackie.C.2020 发表于 2020-4-13 01:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
LLC 发表于 2020-04-12 20:49
你到底有没有去过农村?有多少农民脱贫你知不知道?现在农民享受的是什么政策你去打听过没?不要因为在油管上看了几个台独民运狗的视频你的价值观就改变了!我的国家做得优秀我为什么不爱?

你去yontube查下茂名事件和最近发生的九江事件再说吧,那是在中国发生的,我不会和你吵
Jackie.C.2020 发表于 2020-4-13 01:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
LLC 发表于 2020-04-12 19:24
你不看新闻吗?你的这些假消息都是从台独媒体和轮子媒体还有民运杂种媒体来的吧?俄罗斯驱赶中国公民的消息昨天就辟谣了你眼瞎吗?四川哪里有方仓医院,胡编乱造的狗东西!任志强的事你有证据吗就瞎几把说!我只能告诉你中国比你想象中的好太多!

你去yontube看下茂名事件和九江事件,那我不造谣,实打实的,政府怎么对人民的,
Jackie.C.2020 发表于 2020-4-13 01:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
阿拉希望 发表于 2020-04-12 21:00
土鸡吧。自己去大中国走走。用了简体字就是中国人?土央土肾破。中国比你想象的好。

你去yontube看下茂名事件和九江事件,那我不造谣,实打实的,政府怎么对人民的,如果看了还说我,我认了茂名火葬场
天天好心情1258 发表于 2020-4-13 03:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
Jackie.C.2020 发表于 2020-04-12 21:51
愚昧无知的,你妈生出你个脑残也是奇葩

不得不承认某国洗脑洗的很成功,别发了,你永远叫不醒一个装睡的人。
毒药# 发表于 2020-4-13 03:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
怎么现在这上也有反共脑残了?看了看假新闻就信了?被洗脑的真快
Jackie.C.2020 发表于 2020-4-13 12:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
LLC 发表于 2020-04-13 00:15
你们总是挑一些芝麻绿豆大的事情在哪里说事?出了事通过正规渠道去反映,至于报没报道完全看事大事小,就算没有报道也不能诋毁自己的国家,在国外呆了几天忘了从哪里来了!多少人想做中国人都做不上,你说中国这里不好那里不好,不信中国的主流消息,跑去看台独狗和民运狗的消息,长点脑子吧

茂名事件,警察打人,往死里打,我不知道是不是打死了人才不是小事,这就是所谓的政府,菲律宾bgc一边富,一边没钱,人家赶走吗?
Jackie.C.2020 发表于 2020-4-13 12:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
你们都说小事,是不是政府打死了人才算打算,政府要就得强征,菲律宾会有这种情况吗?菲律宾政府要双方同意才能的,在中国而是频频发生强征,这就是所谓的政府,你们也能认同,我看你们被洗得差不多了,而且农村有地不能搭建,非要逼农民出去买房炒饭,自己的地也不能做,
当下 发表于 2020-4-13 12:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 山东省威海市 联通
又是一只卑贱的美帝舔狗
Jackie.C.2020 发表于 2020-4-13 13:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
中国主流媒体报道就真的,最开始李文亮说事实,一下就被抓,说实话抓逃犯都没那么快,再到高教授不能人传人,又到钟南山十四天二十四天,蝙蝠穿山甲华南海鲜市场,现在又说美国,看来这些专家也没什么水分,只有张文红才说实话,李文亮死了就道个歉可以了,打个比例换做那个人死了,他说句对不起就可以了,如果换你家人能接受吗,有这么无私吗,你们觉得小事,死的人里面没有你们家人,如果当时听信李文亮的还会死那么多人吗,是不是政府无能,包括茂名火葬场你得和当地居民谈论下,现在是和香港一样暴力执法,九江事件小吗?全中国复工了,为什么湖北人不能出去工作,难道是他们钱多吗?他们不工作你们养国家养啊,为什么中国人民都歧视湖北人,还是小事吗?,外国人歧视不说,连自己人都歧视自己人我相信这是那个国家都没有发生过的,台湾和香港天天有飞机接回自己人民,不管做什么职业,国内有吗,这就是你们所谓的政府连台湾都比它做得好,台湾是全世界最少感染的,如果外国值得学习中国封城,那外国更要学习台湾方法,早早封关,停止对中国游客进入,台湾一月一号,美国二月多,我不知道病毒那里的,当这样能对全世界没那么大经济损害,但没办法,人家一禁止你们就说看不起大陆的意思,最好别来大陆,
Jackie.C.2020 发表于 2020-4-13 13:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
03年的萨斯还没清醒过来,一月发生有就应该马上封,而不是把人抓来写检讨书,最后人死了道个歉,现在陕西又有非洲猪,猪瘟可是去年才刚刚缓过来,现在又有,是进口猪的问题还是假疫苗,是小事,反正吃不死人,只有你们相信,看以后猪肉涨到什么价吧,各位尽情等待