关于菲律宾makati区小孩抢劫的一些事儿.(干货帖)...

时间:2016-3-7 12:12 30 12632 | 复制链接 |
晓晓 发表于 2016-3-9 22:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个帖子写得好啊,很赞!
ming3572003 发表于 2016-3-10 11:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
知道为什么大部分都是小孩吗?因为菲律宾这里有未成年人保护法。。。。没动手是对的,一旦动手,有没有理都是你错,因为那坑爹的未成年人保护法。。。
ming3572003 发表于 2016-3-10 11:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这种事没什么好方法的,一定要想解决办法的话,试试交好Barangay的头,类似住所的街道的街道办事处,出点钱让他们出面赶走那些孩子。。。以蛮治蛮麻。。。
我看过有次barangay抓到一个孩子打劫的,用绳子绑在三辆三轮车中间,打的我都看不下去了。。。当然,这取决于当地的barangay给不给力了。。。
1211211d888 发表于 2016-3-10 12:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
ming3572003 发表于 2016-3-10 11:45
这种事没什么好方法的,一定要想解决办法的话,试试交好Barangay的头,类似住所的街道的街道办事处,出点钱 ...

关键是没有人 去管理啊因为大多数都是 做bc 的
bc 没有行业工会什么的
如果是传统行业好点
只能依靠行业龙头公司联手治理 但 大佬基本不管事 都在外面玩 中小型公司 根本不会管这种破事

员工更加了....

只能眼看着 这些小孩越来越猖狂

据说 在 global有个女生差点被强奸了 抢完钱就算勒 .....  还带这样玩的
但 我想也是 几年钱都是 小孩 伸手要钱  近年 都是 遮着衣服摸钱    现在呢?
成年的小孩 恶意挑衅 明抢
我在内地就是这种环境出来的  我太了解了  
这边一个工人 一天才多少钱 几百p  他们干一单不少于千 p 起  可能还是 万 p
所以流窜作案
我仔细观察过这帮小子  基本每天都是 轮着来 今天在这里 每天在哪里
按照这种模式发展下去 下一步是就 跟内地 当年的深圳  搞到钱了  用摩托车抢   用面包车绑票  到后期 成了 职业绑架 撕票 一条龙服务

某公司 财务 去汇水公司拿钱 一个女的  在路上就被人打劫了  至此以后改成美刀 带保安去
我在想 如果以他们公司的影响力 呼吁一下。 makati区 是必定会安全的! 以我大天朝的智商 完全可以碾压他们.
在超市买几样东西 给他们表演下小学心算 他们眼珠子都跳出来了 .....
可见这样的事 对我们来说 花点时间而已 随便拿一招都能治理.就像您说的这样 直接花钱叫附近的居委会管理下....
可惜 无人带头  任由事态发展 不关己  高高挂
像您说的方案 如果可行 我愿奉献我个人一个月收入 去做 只要有人愿意去做
虽然不多 但我起码有此净化工作环境的心
每当自己看到那些恶心的小孩 打又不能打 骂也不会骂   他回击的都是菲语  这种心情是多么的悲催...
每当听到朋友的诉说、被抢 被恶心了 而且还是女生 这种心情是多么的无助....
吾虽有心 惜乎无力......
每当有人欺负我的时候 我都告诫自己 这个社会还有人能欺负你 证明你混得不牛逼!!!
以此 激励自己
写到此处 我也激动了.今立贴为誓
虽无什么报国之志 但我辈岂是蓬蒿人
待到功成名就时  必拿部分利润  解决周边的地痞小儿   还我兄弟姐妹们一个安心工作、快乐休闲的环境。 也让菲猴见识一下 我华夏儿女的雄风与智慧。

ming3572003 发表于 2016-3-10 14:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
1211211d888 发表于 2016-3-10 12:55
关键是没有人 去管理啊因为大多数都是 做bc 的
bc 没有行业工会什么的
如果是传统行业好点

给你点个赞,唉,中国人就是不团结,遇事花钱消灾,才助长了这群人专欺华人的邪炎。。。知道为什么他们不敢动穆斯林吗?因为人家团结,动了一个,就是动了一群。。。凶出名了。。。自古英雄出我辈,没有工会,就自己创建一个吧,哪个公会不是由草台班子开始的?
QMTpUcb6Jv 发表于 2016-3-10 15:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
不要在王彬街快乐厨房吃饭订餐它家很脏,而且太黑,老汤里有死耗子
我只是个番仔 发表于 2016-4-23 22:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这么好的帖子沉了??都在关心什么呢?
enghoo 发表于 2016-4-29 01:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
直接大喊玻璃湿!
woshikevin 发表于 2016-5-18 11:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
才不是你的益达 发表于 2016-3-7 19:28
说起来就来气啊,以前住cityland的时候 被抢过五六次,第一次是两个大人,骑着单车就把我的包拽跑了,包里 ...

这么恐怖吗?。。
woshixiaokeai 发表于 2016-7-3 20:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDT
这么好的帖子别沉~~  顶起来,中国人确实是太不团结了。