1234下一页

关于菲律宾makati区小孩抢劫的一些事儿.(干货帖)...

时间:2016-3-7 12:12 30 12630 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天 恶心了一次  为此 我特地来爆料         案发地点:makati ave 与 kalayaan ave 交汇处 到  Durban与 makati ave 十字路口
        涉案团伙: 2 队
        团队人数:第一队  一个男孩为首 脸部有毛 全身邋遢 脏兮兮的 习惯披着衣服 掩盖手上的作案工具  约菲律宾年龄12-16岁 ,带领约 5-6名 小孩子 (6-12岁) 都是披着衣服   合计:7名左右
                        第二对   三个女孩   (8-13岁 )
        作案目的:抢钱

今天是周一  早上 我跟小伙伴 起床很早 凌晨 5点就 出门买早点吃 想去麦当劳吃早点 位置在 jupiter (丘比特街)与makatiave 十字路口
         走到了到了案发地点  一群小孩  蜂拥而至 强行要钱 扯着衣服  我靠  此事 遇了 几百次了 习惯性的 往汽车道闪躲 , 我成功甩开他们了  但我的小伙伴没遇到过这么多人的作案团队  被围攻了  我去解围 一个为首的小孩子 对我用菲语大吼  意思是要跟我干?  我去...  好歹 哥们在内地也是“战士”出身 现在虽过了那股劲儿 成了不问江湖的青年炮儿 也本着天朝护照教诲 不惹事 的心态 瞪眼了他 三秒  他无反应  ,我示意小伙伴 跑开去对面  他也跑开了 然后他在对面 我还是在这边 去目的地 吃早点 ....
            刚甩开前面一群男孩 .心想这目的地也就一百米了 .好勒 又tm 遇到一队.衣服邋遢 头发几个月没洗了的 三姐妹  同样的招数 拦着你 问你要钱 扯你衣服不让你走  这种套路能换一下嘛? 我又是往马路中间走 双手捂住口袋  因为没看后面有没有车 直接导致 后面去上班的车 踩了刹车 好了 成功脱离 他们 我继续走.... 我去   小姐妹 宇宙爆发啊  背着我就是一飞脚  差点来个 狗吃屎 .....
            回头看过去 她们三姐妹嬉皮笑脸的 互相推指  我的天... 心中一万头草泥马奔腾而过  士可杀 不可辱啊  真想上去给她们几巴掌  甚至有  一套连招 QQER 一波 aced 的心态. 给他们表演一下真正的技术? ........不行.不行.心中还是有顾忌.毕竟tm的 只是几个孩子...而且有路人了  他们会怎么看 我们天朝来的人...纠结了半分钟  哥还是忍住了 走了...  哥是来你们这破地方赚钱的。

现在 技术分析:
                那些孩子里面有什么作案工具? 如何避免?
                 一般是用衣服掩盖   一般只有 刀  手  
                 刀 分为: 木刀  纸刀 以及真的我们内地常说的管制刀具   不管什么刀 其实都是吓唬你的(当然不排除真捅 但几率很低)
                 手: 一只手扯你衣服 一只手摸你口袋的钱财 手机
               如何避免:  因为是小孩 力道还是没有成年人那么大 你用力甩开 往其他地方跑就完事了  但不要往角落 跑  要往人多 或者空白无障碍地 跑.我一般就往马路上跑 因为汽车城区时速都不快 而且他们这里交通也不好  一脚刹车肯定可以踩住 不会压到你的。 还要来 你就求救吧  菲律宾人还是绝大多数善良的 , 大喊  help 厚铺   见男的叫 古雅  女的叫 啊叠   看到保安或者壮汉 更好 一般都是有正义的 。在不行   直接甩钱 给他们帮忙: 给200-1000  你看他们还能淡定的看你被抢? (不会英文 谷歌百度翻译 几句 记下来)
                 记住他们的警察上班时间段  像今天 我们是点背  因为 昨天是周天 执行的警力下班比较早 平常 我们在makatiave 凌晨四五点还看到有巡逻的蓝警 以及黄色的临时指挥   因为这里住的不止是中国人多 还有其他国家的 韩国 欧洲的  他们不会像我们这样选择沉默  会报警  甚至直接暴打一顿. 所以这条道算是严管区 平常还算好的。

作案地点一般在哪里?
                  以我几年在这边的经验 普通抢劫主要犯罪地点为 makati四大bc楼周边,而且特别针对中国人。具体细分到那些地方 看龙友们的反应吧  如果大家都齐心协力 想共创好的工作环境 那我们都把那些地点 人物 什么的 都写出来 甚至用地图标注出来   这个到时候 看大家有没有兴趣弄 也不会花什么时间。

菲龙网 这是华人最多的本地论坛  希望华人能团结一下 能报警就报警  能随手拍一下照片就拍一下 并且爆料出来 太恶心了 这些小孩.....
另外:寻找维护和平的英雄
              时间比较充足的兄弟姐妹   可以寻找证据采用微镜头录像起来 抓他们去坐牢 或者 拍摄好这些画面给我
拟定方案
人数:5+
物品:微型运动摄像头 1-2 台 ,东莞产的垃圾钱包:诺干
准备五人以上的兄弟团   用一个瘦小的做诱饵  针孔摄像放在胸前衣服里面 正常行走在路上 当觉得有情况了 迅速 action 。
双边 共同记录。
目的:维护共同的环境、为同胞出一口恶气。

另外外:
这种事情一般发生都是在底层员工   在此也呼吁一下 那些 大佬 管理层  有渠道进言的 也给这逗比政府说说。    有钱的  花点钱解决一下员工环境.....
现在的行业大佬有部分也是当年的留学生、客服起家,虽然你们现在是车进车出 吃喝玩喝早已脱离这种环境. 但你们当年也经历过这些事情 呀. 应该知道底层的员工其实工作环境并不是很乐观.....
而且 都是根于华夏 你们忍心 这帮猴子  专欺我族人?

30回复

QMTpUcb6Jv 发表于 2016-3-10 15:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
不要在王彬街快乐厨房吃饭订餐它家很脏,而且太黑,老汤里有死耗子
ming3572003 发表于 2016-3-10 14:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
1211211d888 发表于 2016-3-10 12:55
关键是没有人 去管理啊因为大多数都是 做bc 的
bc 没有行业工会什么的
如果是传统行业好点

给你点个赞,唉,中国人就是不团结,遇事花钱消灾,才助长了这群人专欺华人的邪炎。。。知道为什么他们不敢动穆斯林吗?因为人家团结,动了一个,就是动了一群。。。凶出名了。。。自古英雄出我辈,没有工会,就自己创建一个吧,哪个公会不是由草台班子开始的?
1211211d888 发表于 2016-3-10 12:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
ming3572003 发表于 2016-3-10 11:45
这种事没什么好方法的,一定要想解决办法的话,试试交好Barangay的头,类似住所的街道的街道办事处,出点钱 ...

关键是没有人 去管理啊因为大多数都是 做bc 的
bc 没有行业工会什么的
如果是传统行业好点
只能依靠行业龙头公司联手治理 但 大佬基本不管事 都在外面玩 中小型公司 根本不会管这种破事

员工更加了....

只能眼看着 这些小孩越来越猖狂

据说 在 global有个女生差点被强奸了 抢完钱就算勒 .....  还带这样玩的
但 我想也是 几年钱都是 小孩 伸手要钱  近年 都是 遮着衣服摸钱    现在呢?
成年的小孩 恶意挑衅 明抢
我在内地就是这种环境出来的  我太了解了  
这边一个工人 一天才多少钱 几百p  他们干一单不少于千 p 起  可能还是 万 p
所以流窜作案
我仔细观察过这帮小子  基本每天都是 轮着来 今天在这里 每天在哪里
按照这种模式发展下去 下一步是就 跟内地 当年的深圳  搞到钱了  用摩托车抢   用面包车绑票  到后期 成了 职业绑架 撕票 一条龙服务

某公司 财务 去汇水公司拿钱 一个女的  在路上就被人打劫了  至此以后改成美刀 带保安去
我在想 如果以他们公司的影响力 呼吁一下。 makati区 是必定会安全的! 以我大天朝的智商 完全可以碾压他们.
在超市买几样东西 给他们表演下小学心算 他们眼珠子都跳出来了 .....
可见这样的事 对我们来说 花点时间而已 随便拿一招都能治理.就像您说的这样 直接花钱叫附近的居委会管理下....
可惜 无人带头  任由事态发展 不关己  高高挂
像您说的方案 如果可行 我愿奉献我个人一个月收入 去做 只要有人愿意去做
虽然不多 但我起码有此净化工作环境的心
每当自己看到那些恶心的小孩 打又不能打 骂也不会骂   他回击的都是菲语  这种心情是多么的悲催...
每当听到朋友的诉说、被抢 被恶心了 而且还是女生 这种心情是多么的无助....
吾虽有心 惜乎无力......
每当有人欺负我的时候 我都告诫自己 这个社会还有人能欺负你 证明你混得不牛逼!!!
以此 激励自己
写到此处 我也激动了.今立贴为誓
虽无什么报国之志 但我辈岂是蓬蒿人
待到功成名就时  必拿部分利润  解决周边的地痞小儿   还我兄弟姐妹们一个安心工作、快乐休闲的环境。 也让菲猴见识一下 我华夏儿女的雄风与智慧。

才不是你的益达 发表于 2016-3-7 19:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
说起来就来气啊,以前住cityland的时候 被抢过五六次,第一次是两个大人,骑着单车就把我的包拽跑了,包里有手机 钱包。。。。第二次是一个12--16岁的男孩 穿着宽松的衣服 手里有刀,还好身上没钱,被摸了几把 我操 想起来都恶心。第三次被被一群小孩抢 把我撞饭菜的饭盒都撕烂了。。。第四次也是小孩,我操了。。。。。cityland 老子是住不下去了,合同到期搬到东方花园 快半年了 一次也没被抢过
nevermid 发表于 2016-3-7 12:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
身边太多朋友,同事发生这些事情,这个必须要顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
birdy 发表于 2016-3-7 15:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主所言极是 楼主果然是战士 有才
James007 发表于 2016-3-7 15:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
birdy 发表于 2016-3-7 15:00

这个方案不错,可以想办法搞下
1211211d888 发表于 2016-3-7 16:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
nevermid 发表于 2016-3-7 12:37
身边太多朋友,同事发生这些事情,这个必须要顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

欢迎口诉 记录  地点 时间 人物描述  也可以叫朋友注册菲龙回帖啦   海外华人团结一点 共同处理一下 自己每天所生存的环境  人人为我 我为人人!

有很多朋友 说是说在这边待一年 就走 往往一待就几年   哪怕一年后回去了  也有很多因为种种原因 重返旧地
故 山水有重逢 今日留一物 明日好相见
1211211d888 发表于 2016-3-7 16:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
birdy 发表于 2016-3-7 15:00

见笑啦 海外华人 人才济济 共同想法子 我相信我们的工作 生活 会更美好哦.
欢迎口诉 记录  地点 时间 人物描述  也可以叫朋友注册菲龙回帖啦   海外华人团结一点 共同处理一下 自己每天所生存的环境  人人为我 我为人人!
1211211d888 发表于 2016-3-7 16:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
nevermid 发表于 2016-3-7 12:37
身边太多朋友,同事发生这些事情,这个必须要顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

亲们  整理 时间 地点 人物  我可以收集起来 做成一本 图片模式的 安防 手册 记录起来 给龙友们 下载 备用
1211211d888 发表于 2016-3-7 17:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
James007 发表于 2016-3-7 15:34
这个方案不错,可以想办法搞下

有钱出钱  有力出力   爱动脑子的出点子  有资源的拿点时间去游说  

学生党 有时间   那就出力

上班族 没时间   出钱

老华人 没时间   出资源

管理层    中小型老板    行业大佬   各种~会   出时间 整理一套游说词   给这逗比zf 说一说
菲律宾的中心马尼拉 马尼拉的中心就是makati  makati 的房价这么贵  华人的力量 不容小视吧  
华人如果走了  makati 的房价还会  这么涨    这么高? 你试试 中国护照租房的价格 与本地人租房的价格  makati 四大楼周边 价格 2-3w 的单间  本地人 也就 1.2-1.8w 就租下来了。

另外 那些在一线公司的员工、大佬们。  你们的钱是打银行卡的 你们的签证是工作签 你们也雇了本地人  你们也是纳税人  你们也是各大角力的金主    可以腰杆挺直的要求这个逗比zf  做好他们应该做的工作环境!

1211211d888 发表于 2016-3-8 11:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
才不是你的益达 发表于 2016-3-7 19:28
说起来就来气啊,以前住cityland的时候 被抢过五六次,第一次是两个大人,骑着单车就把我的包拽跑了,包里 ...

嗯嗯  搬家就好 希望新来的朋友都注意一下 cityland  现在还好点了 加了路灯 以前可是 连路灯都没有 cityland-rcbc 那段
背包应该像内地  像深圳人 背包 基本都是 背在胸前的

另外 东方花园 楼下 那条路ministop 附近 也有小孩  黄毛的
东方花园 楼下 那条 吉普尼停车场 经常有持刀抢劫发送 需要大家留意一下 那条道没有路灯 而且很臭 。
1234下一页