黑中介恋家 幼龙

有 1 人收听 TA

努力与加倍努力是两个概念哦

9主题 30回复 227积分

租房不要选(恋家中介)

时间:2019-12-3 11:58 47 17541 | 复制链接 |
hanshan 发表于 2019-12-18 22:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
cherryzzz 发表于 2019-12-06 14:43
哎呀 幸好啊 我朋友上次跟他约了去看房 到时候我朋友已经到kroma楼下了他说他看错了 说改时间 一句抱歉也没有 我朋友气了就说不要了 不想跟那种这么做事的人合作 这样做事诅他的房也一定不会有什么好地方 还真的运气好 主楼太倒霉了才遇到他

出示证据,不要抹黑别人
WANTHOME恋家 发表于 2019-12-18 22:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
1)热水器是因为房屋电路问题导致的不能使用。
2)另外中介收了你什么钱?我们从来没有收过租户佣金。
3)押金在房东那里,谁也没有用热水器事件来做押金的文章。
WANTHOME恋家 发表于 2019-12-18 22:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
4)你没有把主要原因截图下来说明,你自己先冒犯别人,素质低,还说人家。
WANTHOME恋家 发表于 2019-12-18 22:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
5)我相信说话的是一个男孩,本篇文章,竟然给自己角色为女孩子,装弱势群体。
WANTHOME恋家 发表于 2019-12-18 22:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
starry00 发表于 2019-12-08 00:16
就是这个狗中介,我们十三万披索押金也不退,跟房东合伙搞我们押金

你们自己违约了,房东还不还押金,我们奈何不了。
WANTHOME恋家 发表于 2019-12-18 22:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
cherryzzz 发表于 2019-12-06 14:43
哎呀 幸好啊 我朋友上次跟他约了去看房 到时候我朋友已经到kroma楼下了他说他看错了 说改时间 一句抱歉也没有 我朋友气了就说不要了 不想跟那种这么做事的人合作 这样做事诅他的房也一定不会有什么好地方 还真的运气好 主楼太倒霉了才遇到他

菲律宾人总是会有些奇怪的原因取消看房,人突然不来了或改时间了,不是我们华人中介可以控制的。
黑中介恋家 发表于 2019-12-18 22:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
威胁我,还要报警中介做成你们这样真是屌的一比。
黑中介恋家 发表于 2019-12-18 22:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
WANTHOME恋家 发表于 2019-12-18 22:17

大家快来看看哈,都别找这种中介,除非喜欢被黑
黑中介恋家 发表于 2019-12-18 22:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
WANTHOME恋家 发表于 2019-12-18 22:17

狗中介,热水器坏一个多月不来修,我还给你交了电费再走?你咋不去抢劫呢?
黑中介恋家 发表于 2019-12-18 23:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

你们恋家中介真的屌,还要回国报警举报我。屌的一比,菲律宾的好友们,如果有是搞菠菜的,千万别找恋家中介,人家中介不爽,就要回国报警抓你呢