黑中介恋家 幼龙

有 1 人收听 TA

努力与加倍努力是两个概念哦

9主题 30回复 227积分
12345下一页

租房不要选(恋家中介)

时间:2019-12-3 11:58 47 17539 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

来菲之后,在makati租了一个房间25k一个月 压二付二。找的就是(恋家中介)

热水器十月坏了,我找中介,中介让我先让物业看一下是不是真的坏了。确认坏了之后没下文了。一天不能洗澡什么概念?(用毛巾擦一个月)

一个月过去了,仍然还是没有来修,中介就是你这么干的吗?收了钱就不管了?反正押金押着呢,受不了就走反正押金不退,要么你就得忍着。

还没住满一年,(租房合同:未住满一年不退押金)押金钱肯定是不给退的,难道就是不想退给我押金,这是在逼着我离开呀。(我也想让他她尝试尝试一个女孩子没有热水器的感脚)

当然这都是气话,我是忍受不了已经到极限了。把自己的东西收拾收拾搬走了,中介不仁我不能不义,我还是跟中介说了不住搬走了,中介让我交钥匙。

小伙伴们我不争口馒头也要争口气是吧,我说回国了交不了钥匙,中介问我谁让我搬走回国的,气势那叫一个汹的我退群了……

然而事情并没有结束……

哼要是知道有下面的一幕我就在群里时截图完整过程了。后悔

这是10月18号

有什么资格骂我?就因为我没还钥匙?热水器坏一个多月不来修,我搬走不住了我就该挨骂?

售后,你就是这么售后的?你晓不晓得50k我都不要了,在菲律宾50k够买你这条命了。

我是一个女孩子打不过你,但是我憋屈呀,心难受啊。

50k  有兴趣私聊

置顶回复

黑中介恋家 发表于 2019-12-18 22:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
威胁我,还要报警中介做成你们这样真是屌的一比。

47回复

cherryzzz 发表于 2019-12-21 04:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
谁会付钱去租一个没有热水器的房子?一个多月不处理还好意思说?你当个中介应该有责任给租客处理这事情,别整天什么都推给房东,你以为大家都没有人租过房子吗?热水器坏了没有人遇过吗?人家怎么处理你怎么处理 ?怎么人家不说别人就说你 心里没有点数吗?拿了钱没做好自己责任 还有脸说?好好反省自己吧
小刚小刚 发表于 2019-12-19 10:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这些狗中介,都是说押金在房东那里,然后就一直要不回来
q7731781) 发表于 2019-12-3 22:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
他们这家本来就是这样
小小的小小 发表于 2020-6-9 00:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
ぺSo 发表于 2020-06-08 21:36
这个恋家   究竟什么来头? 中国人坑中国人?这么多背坑的

有什么来头,房东—菲律宾中介—恋家,押金什么的问题,他们都是被动的,中间有房东和菲律宾中介,能有什么好。他们有时候也是背锅,我不是替他们说话,就是我也想骂他们,因为我也租他们房子了,啥事都要500披服务费 以后也不会找他们了
starry00 发表于 2019-12-8 00:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
就是这个狗中介,我们十三万披索押金也不退,跟房东合伙搞我们押金
cherryzzz 发表于 2019-12-20 08:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

这根本不是菲律宾人的问题 是他自己不看好别来给别人 我说的是他的态度 中午太阳这么大 人家都到了就说看错 一句道歉都没有 还好意思在这里反驳 这就是你们对客户的态度?
不知道他哥 发表于 2019-12-10 03:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这种人只能黑吃黑,以恶制恶
cherryzzz 发表于 2019-12-6 14:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
哎呀 幸好啊 我朋友上次跟他约了去看房 到时候我朋友已经到kroma楼下了他说他看错了 说改时间 一句抱歉也没有 我朋友气了就说不要了 不想跟那种这么做事的人合作 这样做事诅他的房也一定不会有什么好地方 还真的运气好 主楼太倒霉了才遇到他
士多啤梨橙熊 发表于 2019-12-4 00:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

这里消费跟在国内的一线城市差不多的
黑中介恋家 发表于 2019-12-6 14:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那运气还不错,还好没租。要不然坑的要死
车厘厘子 发表于 2019-12-14 00:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
真拽、我还想找她签保姆呢,我朋友就是找她签的保姆
hanshan 发表于 2019-12-18 22:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
车厘厘子 发表于 2019-12-14 00:46
真拽、我还想找她签保姆呢,我朋友就是找她签的保姆

我就是Hans,我们不做保姆生意的
hanshan 发表于 2019-12-18 22:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
starry00 发表于 2019-12-08 00:16
就是这个狗中介,我们十三万披索押金也不退,跟房东合伙搞我们押金

出示证据 大家看看
12345下一页