我想我是真的很爱他。

时间:2019-10-17 03:31 7 3478 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  明明察觉到他不爱了 逼着自己去放弃  当他告诉我他已经离开马尼拉回国了 我还是有一瞬间的恍然 坐在这发掉  思绪回到两年前  其实他是有真真实实的爱过的  人在陷入爱情的时候  才会有无下限的宽容和迁就  无微不至的关心和照顾 也许每个人或多或少的 都会遇见那么一个人 把你捧在手心  和你一起规划未来  
曾经那么放荡不羁的一个人 为了你去改变  一切以我为中心  甚至只要我一句话  收拾东西愿意和我一起去打工  是我的瞻前顾后 畏畏缩缩  让一个人失望  先说爱的  总会先离开 这都是有轮回的  等你意识到珍惜的时候 人早已远走 看起来潇洒自然  却扔你一个人孤独痛苦  如果人一生  只会遇见一个爱致深处的人 如果这一生 只会为一个人不顾一切 我希望这一切随之结束   有时候 知道明智和理智应该要怎么做  可夜夜失眠时常烦躁无一不在提醒着你   你根本没有放下  一直像个傻子一样折磨着自己    而你放不下的那个人 他早已有了别的人    于是  在这个孤独的城市  我真正的成为了孤身一人。。  慢慢享受这孤独和理智。。。  再见 再也不见 不出意外 真的不会再见了  我也希望不要再见了 哪里都不要遇见了  连梦里都 别再见了  希望你一切都好 也希望我能找回当初的自己  越来越好。。。

7回复

独孤求聊 发表于 2019-10-17 11:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
你那么爱他 为什么不把他留下 为什么不说心里话
骨朵 发表于 2019-10-17 12:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
错别字
小闹心电子烟 发表于 2019-10-17 13:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
放下爱情的女生才能找到真正的自我,加油
小静静0922 发表于 2019-10-19 03:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小闹心 发表于 2019-10-17 13:59
放下爱情的女生才能找到真正的自我,加油

其实别人早就放下了  不过是还没放下的人没办法放过自己罢了
小静静0922 发表于 2019-10-19 03:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
独孤求聊 发表于 2019-10-17 11:22
你那么爱他 为什么不把他留下 为什么不说心里话

心里话不说他也知道 只不过 惯性无视 自动忽略 他说 说放弃的是我说再见的是我 说分手的是我 可是明明是所有的细节告诉我   他不再爱我 不再在意我  
小静静0922 发表于 2019-10-19 03:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wrndy 发表于 2019-10-20 13:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
感情的事十有九伤,慢慢的你就会放开。当然,这次过后你可能就没那么在乎感情了。
欢迎你到我们论坛写你的故事,菲樂园论坛快捷通道>https://url.cn/5LqlGC5