如果说人生里的每一次相遇都是久别重逢

时间:2019-9-28 19:55 6 4611 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
来菲近两月 有时挺认可自己的适应能力的  说不上多习惯这边的生活  也就这样将就着过着倒也觉得时间过得挺快的  其实生活都是自己选择的     然而我可能清楚的明白自己为什么过来  为了重新开始 也为了想和自己所在意的更近一些   拒绝认识宿舍和同一工作岗位需要认识以外的任何人 不出去唱歌 不出去酒吧 也不出去宵夜  有时真认为自己显得这样的格格不入 但 复杂的地方 简单的生活不是更好吗   可惜 感情没有因为距离更近 反而更远 他的漠不关心和敷衍 一次次让人心灰意冷  人生最徒劳的事 就是明知别人拿自己消遣  还把不舍得做自己频频回头的理由和借口 也许以后我会感谢那个他让我变得更好  或者是让我变得越来越好      加油吧。。

6回复

df864520630 发表于 2019-9-28 20:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电信
分手就分手 下一个更乖
我又不乱来 发表于 2019-9-28 20:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
唉,替你感到不值得
chinawu2019 发表于 2019-9-28 20:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我一直相信释迦牟尼说的一句话:
“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”
小静静0922 发表于 2019-9-28 20:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
df864520630 发表于 2019-9-28 20:00
分手就分手 下一个更乖

别忘了 马尼拉没有爱情。。
小静静0922 发表于 2019-9-28 20:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
chinawu2019 发表于 2019-9-28 20:20
我一直相信释迦牟尼说的一句话:
“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些 ...

可能不管什么样的关系 都是互相的 互相成长的吧
小静静0922 发表于 2019-9-28 20:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我又不乱来 发表于 2019-9-28 20:03
唉,替你感到不值得

是非对错 不值一提 孰是孰非 也难以言论 只是当初过来的念想大部分来自于他吧    不忘初心 也挺好的   
李佳璐 发表于 2019-9-29 03:39 | 来自手机 | | 举报 来自: 菲律宾
加油