TERRY 金龙

有 10 人收听 TA

俺是山东大帅哥,请多多支持俺~3q

24主题 1028回复 2793积分
12下一页

【uaap】菲律宾大学篮球比赛

时间:2013-9-7 21:11 23 9350 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

uaap 菲律宾大学联盟
University Athletic Association of the Philippines)

总共八只球队
feu     Far Eastern University              远东大学
admu Ateneo De Manila University 雅典耀大
ust      University of Santo Tomas  聖托馬斯大学
dlsu    De La Salle University       德拉薩大学
nu       Philippines Normal University菲律賓師範大学
ue       University Of The East      东方大学
up       University of the Philippines 菲律宾国立大学
adu     adamsonUniversity             亚当森大学

第七十六届
今天在moa商场arena体育馆2点有比赛,由up菲律宾国立大学

vs ust聖托馬斯大学,up已经11连败了,一直垫底,

实力跟其他大学差了一个档次呢,由于个人因素无法前去moa观看

只好在家里看电视了,照片会比较模糊点,请原谅~

今天打开电视刚好快接近尾声了果然还是被ust给刷了

up一直苦苦追赶不上,但是比分差太多了~

最终39-63

ust的两大功臣,内线一个人就拿了这么多篮板
karim abdul  7分21篮板
这么强,还是对手太差了啊~
Image0907-1545(TV8)[3].JPG Image0907-1545(TV8)[10].JPG

大比分的比赛不好看,都是垃圾时间了啊....

幸好四点还有一场比赛呢~
feu远东大学 vs adu 亚当森大学

远东大学暂时排在第三名,赢这场的话就可以顺利升上第二名了~

对手亚当森大学排在倒数第二,这场估计很难拿下
两队当家球星分析:

远东球星:Terrence romeo 7号 战斗力★★★★☆
(他居然怕狗,笑死我了)

亚当森球星:Jericho cruz  9号★★★☆☆

两位菲律宾现场评论员

还有美女解说员

博得状元插金花~

23回复

爱你不敢说出口 发表于 2013-9-7 21:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
对打球没兴趣回复一下
如果这都不算爱,那我宁愿卖白菜。http://www.flw.ph/static/image/smiley/Xiongmao/8.gif
TERRY 发表于 2013-9-7 21:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
爱你不敢说出口 发表于 2013-9-7 21:17
对打球没兴趣回复一下

多多运动对身体好哦,可惜了~
博得状元插金花~
Anonymous 发表于 2013-9-7 21:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
怎么没有帅哥呢
倒是有美女

SUNsun 发表于 2013-9-7 21:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
ROMEO的那份发夹不错看

.yy

.yy 发表于 2013-9-7 21:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
平时都不看菲律宾的篮球

没有nba将就点看吧~  发表于 2013-9-7 21:55
悄悄告诉你,头像不是本人
SUNsun 发表于 2013-9-7 21:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
FEU一开始7连胜,我还以为那么强,后来就一直输,哎,不过估计前三吧....

差不多这样~  发表于 2013-9-7 21:55
TERRY 发表于 2013-9-7 21:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Anonymous 发表于 2013-9-7 21:32
怎么没有帅哥呢
倒是有美女

我就是了,哇哈哈开玩笑的~
博得状元插金花~
TERRY 发表于 2013-9-7 21:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
SUNsun 发表于 2013-9-7 21:35
ROMEO的那份发夹不错看

你有在看篮球啊,还好啊~
博得状元插金花~
msj_suk 发表于 2013-9-7 22:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lasalle肯定是墊底..哈哈哈哈
...
12下一页