TERRY 金龙

有 10 人收听 TA

俺是山东大帅哥,请多多支持俺~3q

24主题 1028回复 2793积分

PBA菲律宾篮球联盟

时间:2013-9-4 11:18 13 11468 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

菲律宾篮球联盟PBA
(The Philippine Basketball Association,英文缩写PBA,以下统称PBA)

一共由10只以企业冠名的 球队组成。PBA是亚洲第一个职业化的联赛,
同时也是除了NBA之外历史最悠久的篮球职业联赛。

篮球在菲律宾等于是他们的国球了,他们的规则几乎都是效仿nba的

菲律宾的街头随处可见简陋的篮球场,

几乎每个菲律宾人都会打~~

贫民区的小孩子们大部分都是穿着拖鞋在打球的

有的甚至光着脚丫子呢~

他们也是都很开心的在打球哦~

2.jpg 1.jpg

pba球队中文简介

球队加入时间夺冠次数大满贯记录 球队主赞助商
Talk N Text Tropang Texters199060菲律宾长途电信
Petron Blaze Boosters1975191生力集团啤酒
GlobalPort Batang Pier
201200Sultan900投资集团
Rain or Shine Elastro Painters200610亚洲涂料集团
Alaska Aces1986131阿拉斯加奶粉
San Mig Coffee Mixers198890生力集团熟食产品
Barake Bull Energy Cola200200公牛能量饮料
Air 21 Express201100Air21国际航运
Barangay Ginerbra San Miguel197980生力集团琴酒
Meralco Bolts201000马尼拉电器公司

Governors' Cup Eliminations
各球队战绩
                                 w    L

Petron Blaze            5      1

Barako Bull               3      2

Meralco                   3      2

Rain or Shine            3      2  

Alaska                     2     2           

Globalport                2     2   

Talk 'N Text             2     2     

Barangay Ginebra     1      3  

San Mig Coffee         1     3      

Air21                      1     4  
今晚7:30 Air 21 and Barangay
Ginebra San Miguel tangle 交锋~
air21能否结束赛季三连败就看这场了

博得状元插金花~

13回复

mlovet 发表于 2013-9-4 13:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
帅哥时刻关注篮球啊
知足常乐
TERRY 发表于 2013-9-4 13:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mlovet 发表于 2013-9-4 13:07
帅哥时刻关注篮球啊

因为是篮球迷嘛,谢谢老m的支持~

你怎么知道我在闭关。还没,估计还要2个礼拜吧~  发表于 2013-9-4 13:29
话说你闭关好了吗?  发表于 2013-9-4 13:19
博得状元插金花~
派大星 发表于 2013-9-4 13:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
PBA相当火爆,球场的上座率很高啊!
TERRY 发表于 2013-9-4 14:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
派大星 发表于 2013-9-4 13:45
PBA相当火爆,球场的上座率很高啊!

是啊,这边的人都很喜欢看篮球呢~
博得状元插金花~
老人会帅哥 发表于 2013-9-4 14:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
pba有时候晚上都会看下呢~

是啊~有时候没nba我都看pba  发表于 2013-9-4 14:32
jessie 发表于 2013-9-4 14:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:6_284:}我只能说生力集团真有钱。。

呵呵,是啊~  发表于 2013-9-4 14:41
千万千万别按CTRL+W!!

.yy

.yy 发表于 2013-9-6 22:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
TERRY找来的资料好多啊,顶一下

不会啦~  发表于 2013-9-6 22:22
悄悄告诉你,头像不是本人