非洲猪瘟

时间:2019-6-17 10:37 36 7101 | 复制链接 |
阿龙123 发表于 2019-6-17 16:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
FIFA移民 发表于 2019-6-17 10:46
放心,中国防疫局比你想象的厉害,老百姓还是该吃吃该喝喝

这个做着皮条生意的,还骂妓女不干净?傻逼吧
FIFA移民 发表于 2019-6-17 19:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
阿龙123 发表于 2019-6-17 16:53
你一个做移民的,好意思说这么吗?没有我们这些要移民的,你吃屎去呀,老子是你爹好不好 ...

哈哈我是你爹,我们做的主要是签证和移民局相关业务,而且就你这素质,不是我们的客户群体,移民也没你份啊,侥幸你移民成功,垃圾去到哪也都是个垃圾,数典忘祖,舔美狗
FIFA移民 发表于 2019-6-17 19:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
Thales 发表于 2019-6-17 16:52
我发现你很闲啊,那都有你。这么完美的政府部门,你着急什么呢

我很闲,没着急啊,只是听闻有舔美狗闹事,过来怼几句而已,国内小伙伴确实该吃吃该喝喝啊,天天宵夜,也没少吃猪肉,就是不知道你反过来着急什么?
FIFA移民 发表于 2019-6-17 19:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
Thales 发表于 2019-6-17 16:48
你知道非洲的猪瘟是怎么到中国来的吗

不知道啊,然后呢?
FIFA移民 发表于 2019-6-17 19:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
阿龙123 发表于 2019-6-17 16:54

就算我是皮条客,你这种货色配当妓女么,啊呸~垃圾,忘了祖宗的货色,你爹妈生你好过生块叉烧~
AesopHR 发表于 2019-6-18 10:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
FIFA移民 发表于 2019-6-17 19:50
不知道啊,然后呢?

由于中美贸易战,本来应该从美国进口的猪肉,改成从俄罗斯进口。俄罗斯本来就有猪瘟,然后俄罗斯把代有瘟疫的猪肉卖给我们。就是这样来的,人家帖子只是讨论国内猪瘟怎么样了,猪肉还能不能吃。我发现你一遇到政治相关的问题,就没有事实的说,真的很无语。
FIFA移民 发表于 2019-6-18 10:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
Thales 发表于 2019-6-18 10:27
由于中美贸易战,本来应该从美国进口的猪肉,改成从俄罗斯进口。俄罗斯本来就有猪瘟,然后俄罗斯把代有瘟 ...

然后呢?这尼玛该怪到中国?中美贸易战中国的锅吗?
对啊,一开始讨论猪肉能不能吃,我如实回答啊,国内小伙伴该吃吃该喝喝,压根没上升到政治层面啊。
然后你看楼主那撒比回我的,开始把中国所有不好的事情挖出来单独说,不是舔美狗是什么?见不得国家好?
AesopHR 发表于 2019-6-18 10:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
阿龙123 发表于 2019-6-17 16:54

他真的是拉皮条的吗
AesopHR 发表于 2019-6-18 10:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
FIFA移民 发表于 2019-6-17 19:49
我很闲,没着急啊,只是听闻有舔美狗闹事,过来怼几句而已,国内小伙伴确实该吃吃该喝喝啊,天天宵夜,也 ...

你有没有想过  如果猪瘟肉真的被国内的老百姓吃了,会有什么后果,如果那些病死猪肉流入市场会有什么后果。你真的以为国家会把这些事情报道出来吗。如果你真的爱国,请你不要举报我
FIFA移民 发表于 2019-6-18 10:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
Thales 发表于 2019-6-18 10:37
你有没有想过  如果猪瘟肉真的被国内的老百姓吃了,会有什么后果,如果那些病死猪肉流入市场会有什么后果 ...

那也没到要你操心那一步啊,国内真会任由流入市场?我还没想到要举报,为啥你会担心这一步?担心什么呢,说,你不是外国派来的间谍,见不得中国好?