1234下一页

非洲猪瘟

时间:2019-6-17 10:37 36 7100 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不知道国内的猪瘟怎么样了,猪肉还能吃吗

36回复

FIFA移民 发表于 2019-6-17 11:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
国外的月亮比较圆?国外不得非典?国外不地震?非洲的猪瘟怪到中国?我也祝愿您个数典忘祖的舔美狗早日移民成功,别霍霍中国,话里那么酸,你柠檬精转世?
AesopHR 发表于 2019-6-19 15:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
东木清晨呢 发表于 2019-6-19 10:30
确实是,我也非常觉得你获取信息渠道太单一,只看反面不实报道而不实际观察民生,把浮于表面的东西当作真 ...

把浮于表面的东西当作真相:你自己都看见了,不是真相是什么呢,请问。
只看反面不实报道而不实际观察民生:反面的报道等于不实报道?中国社会什么玩意自己不清楚吗。坑蒙拐骗的。如果我一这么说,你是不是就要说,其他国家也有这个情况,国家在慢慢发展,中国人口这么多。
以上所有总结你就是不正式问题,遇到实际探讨你就转移话题,瞎扯八竿子远。
建议您谷歌一下犬儒主义是什么。增加一点知识面
中国人最缺少的就是思考,并且经不起被人的批评。
请你不要在看完我的评论后说我有什么阴谋啊间谍啊什么的。
不要用你的思维去衡量其他人,是什么。
我知道说了也没有用,只是希望遇到更多的同行人罢了。默默支持着,这个你可能不懂。
FIFA移民 发表于 2019-6-18 11:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
Thales 发表于 2019-6-18 10:55
我的头像你还记得吧,就是和你聊天,被菲龙疯了。
国内真会任由流入市场?:我告诉你会的,我有一些视频 ...

不太记得,但我觉得你给封肯定有原因。
其次,那个不叫国内任由,你自己都说了是不法商贩,哪里没唯利是图的人,这不是国家任由大家去做的。
你说你不是间谍,可你表现的就十分像,提意见归提意见,瞎几把阴阳怪气见不得中国好的就是间谍,来挑事挑刺各种污蔑党国怎么样霍霍中国。
而实际呢?中国在共的带领下是走向繁荣富强的,一步步走向世界强国,而背后你这种却在说他有很多病,你是不是有病,见不得中国好对你有什么好处呢?我相信政府会处理,会在人民的监督下越来越好,处理掉更多有违道德良心的违法事例,我们国家是经历了很多,人口众多难免有坏人,但国家本身是积极向好的,也正视着可能存在的问题,死的更快的是那些嘴上说着为了中国好实则干着恶心人勾当的货色吧。
FIFA移民 发表于 2019-6-18 11:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
Thales 发表于 2019-6-18 11:04
没有什么东西的永永远远的,包括政府。历朝历代,轮轮回回。如果你说我诋毁政府我接受,但是你说我诋毁中 ...

你这句话也很搞笑啊,意思你就是冲着诋毁中国政府、中国共产党来的,国家是在党的带领下走到今天世界排名靠前的强国,所以你能不能消停会,别动不动啥轮回的,你能不能学会团结一心,当中国足够强大,不用给外国人看不起,请你停止崇洋媚外吧。
FIFA移民 发表于 2019-6-17 10:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
放心,中国防疫局比你想象的厉害,老百姓还是该吃吃该喝喝
Samwell 发表于 2019-6-17 11:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
FIFA移民 发表于 2019-6-17 10:46

奇谈怪论,
非典的时候,中国防疫局一样的厉害,老百姓还是该吃吃该喝喝,结果死了多少人?扩散了多少地方?
汶川大地震的时候,中国地震局也是厉害得不得了,老百姓还是该吃吃该喝喝,最终结论是地震无法预报,
现在非洲猪瘟从去年出现,到现在全部省份都沦陷,甚至流向周边的国家,你还要说防疫局厉害?还要该吃吃该喝喝?
真心祝愿您全家都回中国去,大吃特吃,还必须得吃瘟猪肉,便宜嘛,10块钱3斤。
东木清晨呢 发表于 2019-6-17 14:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Samwell 发表于 2019-6-17 11:09
奇谈怪论,
非典的时候,中国防疫局一样的厉害,老百姓还是该吃吃该喝喝,结果死了多少人?扩散了多少地 ...

哪里来的傻叉,只记得你爹妈因为你犯错教育了一顿,不记得你爹妈生的你养的你保护着你长大,还埋怨你爹妈会生病感冒,会传染到你?
还全部沦陷,我怕你为人的人格已经全部沦陷了
AesopHR 发表于 2019-6-17 16:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
个人感觉,煮熟了吃,应该没事,不然那么多病死猪肉流向市场,也没有什么大面积的报道,人吃了生病还是什么的。但是最好不要吃。另外菲龙很多爱党人事,多留意
AesopHR 发表于 2019-6-17 16:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
FIFA移民 发表于 2019-6-17 11:43
国外的月亮比较圆?国外不得非典?国外不地震?非洲的猪瘟怪到中国?我也祝愿您个数典忘祖的舔美狗早日移民 ...

你知道非洲的猪瘟是怎么到中国来的吗
AesopHR 发表于 2019-6-17 16:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
东木清晨呢 发表于 2019-6-17 14:35
哪里来的傻叉,只记得你爹妈因为你犯错教育了一顿,不记得你爹妈生的你养的你保护着你长大,还埋怨你爹妈 ...

政府和父母   无法比较。不要混为一谈,秦始皇也是政府,但是最后由于暴政被推翻了,清朝也是一样。但是你要把你父母怎么样,你就是天打五雷轰。政府可以推翻,父母不能。你明白了吗
AesopHR 发表于 2019-6-17 16:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
FIFA移民 发表于 2019-6-17 10:46

我发现你很闲啊,那都有你。这么完美的政府部门,你着急什么呢
阿龙123 发表于 2019-6-17 16:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
FIFA移民 发表于 2019-6-17 11:43
国外的月亮比较圆?国外不得非典?国外不地震?非洲的猪瘟怪到中国?我也祝愿您个数典忘祖的舔美狗早日移民 ...

你一个做移民的,好意思说这么吗?没有我们这些要移民的,你吃屎去呀,老子是你爹好不好
1234下一页