黑中介,九问商务大家小心

时间:2019-5-24 12:12 40 6817 | 复制链接 |
你帅哥哥我 发表于 2019-5-24 16:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我自己租个50000的房子是我有毒还是你有毒。真好意思舔着脸说给我退。。我连房都没看见你凭什么收我钱,如果说好我看了房子,你收我也能理解,你把我要看的房子租出去了还让我租别的房子。房租从40000变成50000。你好意思吗。我凭什么要去看50000的房子。黑不黑大家心里有杆秤哈
你帅哥哥我 发表于 2019-5-24 16:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
是退。在房租里面退。给我找个100万月租的房子给我退钱是吗,套路谁呢?40000的改成50000。一个月净赚10000。然后退我押金?操作的挺好啊。

你帅哥哥我 发表于 2019-5-24 16:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
山雨 发表于 2019-5-24 16:42
瞅你妈逼!就你也想租房子?捡漏呢是不?穷逼一个!这种装潢的房子45k都被人抢了!你还口口声声说人家给 ...

哟,找水军来了,50000我给你好吗,。是45000吗,你是瞎了吧,傻狗
你帅哥哥我 发表于 2019-5-24 16:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
山雨 发表于 2019-5-24 16:42
瞅你妈逼!就你也想租房子?捡漏呢是不?穷逼一个!这种装潢的房子45k都被人抢了!你还口口声声说人家给 ...

在这里吆喝,有本事你就多注册几个小号哈。黑中介大家都是看的明白的。使劲洗白哈。自己看看维多利亚这一周的房子。是不是都是37000-40000。50000你想来忽悠我。用押金威胁必须租,你还年轻。孩子,
你帅哥哥我 发表于 2019-5-24 16:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
使劲注册小号哈,给你能耐的一天。

山雨 发表于 2019-5-24 16:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
你帅哥哥我 发表于 2019-5-24 16:45
哟,找水军来了,50000我给你好吗,。是45000吗,你是瞎了吧,傻狗

日你妈!你以为40k的房子就等着你啊?每天租房的人排成队!是不是应该把所有的房源图片发给你啊?逮着图片按图索骥呢是不?来菲律宾没几天,就知道抹黑别人了?你妈咋教你的?

你妈又放你出来咬人了啊  发表于 2020-1-27 16:52
你帅哥哥我 发表于 2019-5-24 16:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
山雨 发表于 2019-5-24 16:49
日你妈!你以为40k的房子就等着你啊?每天租房的人排成队!是不是应该把所有的房源图片发给你啊?逮着图片 ...

哦,这就是你不退押金的理由,牛逼。
你帅哥哥我 发表于 2019-5-24 16:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
山雨 发表于 2019-5-24 16:49
日你妈!你以为40k的房子就等着你啊?每天租房的人排成队!是不是应该把所有的房源图片发给你啊?逮着图片 ...

40000等不到我,我必须租你们家50000的?牛逼,真牛逼,厉害了,躲在中国挺厉害啊。藏头露尾的小人。
你帅哥哥我 发表于 2019-5-24 16:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
50000我就不租,你怎么了?昂,现在狗急咬人了?急眼了?被曝光骗不了人是吧。。是不是现在后悔没给我个100万月租的房子让我必须租?被你骗了算我倒霉,这个智商也能骗人算我轻信别人,呵呵

你帅哥哥我 发表于 2019-5-24 16:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
差几天一个月,你能给房价炒翻天是吗。从3万多搞到5万,你也不看看人家五万是什么装修。昨天40000今天就50000。有请你的水军继续表演。