1234下一页

黑中介,九问商务大家小心

时间:2019-5-24 12:12 40 6811 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
谈好40000压二付一,约定上午9点看房,一直拖到11点都没看,临时告诉房子没了两周后需要去租一套5万的,押金不给了。维多利亚复试要5万。35000-45000的一堆。为了钱不择手段。

40回复

你帅哥哥我 发表于 2019-5-24 17:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
你慢慢建小号骂哈,我不着急,每天我都会曝光你一次。
山雨 发表于 2019-5-24 17:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
你帅哥哥我 发表于 2019-5-24 16:57
差几天一个月,你能给房价炒翻天是吗。从3万多搞到5万,你也不看看人家五万是什么装修。昨天40000今天就500 ...

日你妈!你眼瞎啊?你以为维多利亚就一个户型!一样的面积!一样的装修啊?给你这种杂怂就应该收定金!想吃免费餐,霸王餐啊?挑肥拣瘦!支持菲律宾所有房屋中介都收看房费!把人家的房子家具给损坏,临退房还百般理由索要押金!你以为这是国内啊!没素质的也就是你这种人,丢人现眼!

上次有很多人说要办了他的都来联系我,我出资。  发表于 2019-10-11 14:28
牌牌123 发表于 2019-5-25 00:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我有想骗你了怎么办
治愈者 发表于 2019-5-24 17:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
来菲4年,看过不下几十套,和中介交流沟通不下十几个,第一次听说看房还要押金的,黑中介操作绝对没问题,楼主还是太嫩了些,200买教训还是便宜了,有些人花了12个月的租金买的教训被黑中介跑路的你是还不知道
山雨 发表于 2019-5-24 16:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
你帅哥哥我 发表于 2019-5-24 16:45
哟,找水军来了,50000我给你好吗,。是45000吗,你是瞎了吧,傻狗

日你妈!你以为40k的房子就等着你啊?每天租房的人排成队!是不是应该把所有的房源图片发给你啊?逮着图片按图索骥呢是不?来菲律宾没几天,就知道抹黑别人了?你妈咋教你的?

你妈又放你出来咬人了啊  发表于 2020-1-27 16:52
agetha 发表于 2019-5-24 13:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
从来没有听说看房子还要订金的,一般什么时候会需要交定金,是看房之后对房子满意,签约之前可以先给定金,不签约退定金,看房完全免费的,当地的中介也没遇到这么黑心的。
你帅哥哥我 发表于 2019-5-24 12:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我以为是中国人就信了,结果还是诈骗的
Bruceguo 发表于 2019-5-24 13:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看房子还要定金?????卧槽,楼主就这么给了 ??????心有多大
coco78910 发表于 2019-5-24 13:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
辣鸡,可能就差这200买棺材了
跑路三天回国 发表于 2019-5-24 13:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省长沙市 电信
可耻
你帅哥哥我 发表于 2019-5-24 13:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
跑路三天回国 发表于 2019-5-24 13:43
可耻

50000还用他们找,简直想笑。五万都能租到rcbc,pbcom附近了。
你帅哥哥我 发表于 2019-5-24 14:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Bruceguo 发表于 2019-5-24 13:05
看房子还要定金?????卧槽,楼主就这么给了 ??????心有多大

不想给,但是一想中国人,不能这么坑,就信了。结果就是真坑
你帅哥哥我 发表于 2019-5-24 16:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
风情 发表于 2019-5-24 15:55
你这个操蛋的货,我说给你不退了?押金我当然要收,有些给他把房子找好了房东约来了,他又在那说房子我不要 ...

哟,在这边这么多年,大家没租房过房子吗。解释什么。退的钱在哪,我看看我瞅瞅。
你帅哥哥我 发表于 2019-5-24 16:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
必须让我租50000的房子从房租里退是吗,强买强卖还这么理直气壮。
1234下一页