我是福娃空运、我想平静、公平地说两句。

时间:2019-2-28 14:18 23 9142 | 复制链接 |
Zack-7 发表于 2019-2-28 15:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
哈喽哈喽 发表于 2019-2-28 14:52
隔天一回复,狠佛系!!!

这位龙友你好,对于隔天回复我当天有打电话协商,只是微信显示不出来。感谢您的评论。
Zack-7 发表于 2019-2-28 15:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
咚咚锵的 发表于 2019-2-28 14:24
隔一天回复,隔几个小时回复,人能不急??人嫌太拖说的气话说不要了你就顺坡下驴???我身边的空运可完全 ...

在过年期间隔小时回复是有的,理货的核对还有开车送货我确实有不能秒回的状态。但是隔天是没有的,当天我已经电话协商,只是微信显示不出来。我愿意站出来和大家面对大家。对于客户说不要了,我没有顺坡下驴,我说:好的吧,你不要了。意思是我愿意因为延迟、愿意因为不达标赔付,并不是不管了。截图只能显示片面
Zack-7 发表于 2019-2-28 15:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
大家有意见我完全理解,也全部接受。我只是想就事论事、站出来面对这件事。大家都是写着汉字。说着汉语的中国人,来到菲律宾我也有被骗的经历,但我绝对不会欺骗同胞!也绝不会做黑心空运、坑害中国人。我凭辛苦吃良心饭。我做空运绝不会有不对客户负责和推卸责任的情况发生。我在尽力做到零问题,但有问题就一定会解决。客户信任我选择我这个空运,我不可能砸自己招牌做黑心空运。
Zack-7 发表于 2019-2-28 16:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
在这个过程中,我已经通过各种途径试图联系这位客户、谈赔付。甚至联系我和这位客户的介绍人去谈赔付的事情。我们没有不回复、只是微信显示不出来。
你大哥的大哥 发表于 2019-2-28 18:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
凉了  名声已经丑了
German神 发表于 2019-3-1 08:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
还装有道理 这种小公司
有人
German神 发表于 2019-3-1 08:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
你是服务行业 本来一个人负责几个岗位已经不合理 规模小 错误了 还这样有道理的 你真想被玩死
有人
vardy 发表于 2019-3-2 03:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Zack-7 发表于 2019-2-28 15:44
我不是强求各位龙友的支持。我只是想就事论事,客户觉得我是黑心商家我想来想去还是想解释一下。首先我没 ...

个人感觉根据你的截图,你们空运真的很拖沓。既然找到你们家送货,就算送不了最起码都回复一下啊。你说已经打电话通知了客户,一般都会预约一下时间吧,但是看你的聊天截图,客户好像并没有得到相关的时间答复才会第二天相同时间还找你。人手不够并不能成为你的借口,如果什么东西都需要你这个老板亲力亲为,那就很让人怀疑贵公司的规模了(至少微信这些重要通信软件得找个人当客服啊)。
唱诗班的春天 发表于 2019-3-4 17:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 汇港电讯
生意不好做啊
420414 发表于 2019-3-4 18:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Zack-7 发表于 2019-2-28 15:34
首先很抱歉各位龙友。关于我们货物延迟,过年期间工人不在、还有物流延迟,耽搁了客户拿到货物的时间,我很 ...

没显示。