123下一页

我是福娃空运、我想平静、公平地说两句。

时间:2019-2-28 14:18 23 9142 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
就之前有位龙友在菲龙网上很愤怒的说我是黑心空运、我觉得我有必要说几句。
我做空运很长时间了,丢过我们正常赔付,这一点我们福娃空运做得到,这么久了,没有丢货不赔付的,你们主动说不要了,如果可以坐下来谈谈需要赔付我们不会不认,不需要这样来说我们,自己不要了,生气我理解、但我觉得没必要跑这里说我们。

对话过程中我回复的慢了,我想解释下:做为空运老板、我每个环节都亲力亲为:核对单号、理货、跟进度、送货,偶尔回复的慢了但绝不会不回复。我在菲律宾就靠着为同胞服务赚点辛苦钱,我不赚骗人钱,不想被坑也绝不坑别人。

23回复

咚咚锵的 发表于 2019-2-28 14:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
隔一天回复,隔几个小时回复,人能不急??人嫌太拖说的气话说不要了你就顺坡下驴???我身边的空运可完全不是这样哟,服务行业还是得有个服务行业的样子
爱吃猫的鱼 发表于 2019-2-28 14:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
这都好意思发出来?你是想让我们支持你?
shore大主管 发表于 2019-2-28 14:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可能这件事的矛盾发生在 效率上面。
哈喽哈喽 发表于 2019-2-28 14:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
隔天一回复,狠佛系!!!
采蘑菇的小蘑菇 发表于 2019-2-28 15:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

Zack-7 发表于 2019-2-28 15:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
首先很抱歉各位龙友。关于我们货物延迟,过年期间工人不在、还有物流延迟,耽搁了客户拿到货物的时间,我很抱歉。其次,关于隔天回复:我看到20号他的质问我立刻选择打电话协商了,只是微信上没有显示。但是您提的建议我会谨记。多谢。
Zack-7 发表于 2019-2-28 15:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
shore大主管 发表于 2019-2-28 14:26
可能这件事的矛盾发生在 效率上面。

感谢心平气和的给我评论,过年期间员工放假,我一个人效率确实没有达标。但是平日里我都可以保证的
Zack-7 发表于 2019-2-28 15:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
采蘑菇的小蘑菇 发表于 2019-2-28 15:19
以后记得避开福娃空运 惹不起惹不起

您先消消气,我们没有惹不起。客户有任何诉求我们都会积极处理、他说不要了,我们的意思是赔偿给他
Zack-7 发表于 2019-2-28 15:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
爱吃猫的鱼 发表于 2019-2-28 14:50
这都好意思发出来?你是想让我们支持你?

我不是强求各位龙友的支持。我只是想就事论事,客户觉得我是黑心商家我想来想去还是想解释一下。首先我没有不处理、其次我没有冷处理。
123下一页