希望人事和求职者都不要互相欺骗

时间:2019-2-21 14:46 35 6026 | 复制链接 |

JJE

JJE 发表于 2019-2-21 15:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

你看我的,你应该可以试一下。集中面试,统一办理,公司有人休假一同的那种,哪怕是提前一天到机场,然后住宿到菲报销,也比跑了的好,拿到护照应该就不会乱蹦跶,此情况仅限正常或好公司,要是哪个狗币人事看到了,这么套路人家,真的,别让人知道,盘不死你也干残废。
希望不要有那些狗东西,不是骗着就骗那的,也不要有那些狗人事,坑这坑那的,真的有报应的,出来混,当你叫天喊地有事叫爸爸都不好使,好好做人,防人之心不可无就好
       我胡汉三回来了!

JJE

JJE 发表于 2019-2-21 15:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不过话说,我后面找的公司都是不给买的,转正报销啊
       我胡汉三回来了!
hr--chuan 发表于 2019-2-21 15:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
人事,8休4
试用期底薪8000,转正9000(完成任务当月转正/三个月后自动转正)
任务直招4个。第五个1000.第六个1500.第七个2000,第八个2500.第九个3000,第十个往后3000不变。中介直接奖500
-------------------------------------------
电销,10休4
底薪8000-10000,看个人能力及有无经验,当月有效负盈利提成
-------------------------------------------
推广,12休2
底薪8000,无限代模式,*打码量提成*
------------------------------------------
客服,12休1
底薪7000,转正8000,绩效奖500-1500
------------------------------------------
联系微信::Hr-chuan  (备注一下申请岗位)
联系QQQ::771111446 (备注一下申请岗位)
返佣男3女5   入职一半,满月清。
小郭 发表于 2019-2-21 15:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小郭 发表于 2019-2-21 15:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
JJE 发表于 2019-2-21 15:26
想当年,我还是小白,同学推荐了克拉克因为他也在,而且就是挺苦逼的12小时,各种坑,也是为了了解一下,我 ...

长篇大论啊
ikskkk 发表于 2019-2-21 16:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
现在一切针对中国人的政策都是自己作的吧。
王者肉肉饭 发表于 2019-2-21 16:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
XXOOXX 发表于 2019-2-21 14:57
没有欺骗就没有伤害。

无论生活
王者肉肉饭 发表于 2019-2-21 16:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
XXOOXX 发表于 2019-2-21 14:57
没有欺骗就没有伤害。

无论生活
小郭 发表于 2019-2-21 16:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
JJE 发表于 2019-2-21 15:36
你看我的,你应该可以试一下。集中面试,统一办理,公司有人休假一同的那种,哪怕是提前一天到机场,然后 ...

统一办麻烦死
小郭 发表于 2019-2-21 16:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
JJE 发表于 2019-2-21 15:37
不过话说,我后面找的公司都是不给买的,转正报销啊

转正报销有点拖了,第一个月发工资的时候 工资加上报销的钱 就可以