1234下一页

希望人事和求职者都不要互相欺骗

时间:2019-2-21 14:46 35 6022 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我也是在菲律宾做人事没多久,有面试过一个海南的男生,谁知道他是骗机票的,微信群里都知道他,,,后来我把他删了,他又加我骂我,,,不知道为什么,现在会出来那么多骗机票,跳票的人,,为了以防万一,我们公司就报销签证,机票,来的时候再报销,可是有些小白就不想,就想公司出机票的钱,签证的钱,万一公司骗它怎么办,现在的情况就是求职者不信公司,人事不信求职者,,,,站在人事的角度,是怕对方是骗机票的,要跳票怎么办。而求职者是公司让我自己买机票办签证,万一我过去,骗我怎么办,也不给我报销,一个人在国外,人生地不熟的。。。那怎么能解决这个事情呢???求解

35回复

XXOOXX 发表于 2019-2-21 14:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没有欺骗就没有伤害。
XXOOXX 发表于 2019-2-21 14:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我们公司也是到公司报销所有费用。我觉得这样很合理,要工作就要路费到公司报销,不存在跳票。
小郭 发表于 2019-2-21 14:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小郭 发表于 2019-2-21 14:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
XXOOXX 发表于 2019-2-21 14:51
我们公司也是到公司报销所有费用。我觉得这样很合理,要工作就要路费到公司报销,不存在跳票。 ...

对,我也觉得。防止有跳票的
小郭 发表于 2019-2-21 15:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中国人都真会用手段啊,不知道谁起头带的跳票,骗机票的~~~
小郭 发表于 2019-2-21 15:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小郭 发表于 2019-2-21 15:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

JJE

JJE 发表于 2019-2-21 15:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
想当年,我还是小白,同学推荐了克拉克因为他也在,而且就是挺苦逼的12小时,各种坑,也是为了了解一下,我同学说首都不要男生,俩小白,现在想想都想笑,天真哇。
面试过后免不了担心,邮寄护照需要的信息,公司都给办理,他们是集中式飞过来,公司休假人员,返菲日期就是集合日期,请在*月*日到厦门机场,同行特么至少三人,你跑?跳票?暂时不存在的,接到之后,找个宾馆住下,说等明天,有个广州的小伙纸和河南的,后来才知道傻不愣登的二笔一个,应该是脑子不好,邋遢至极;一个河南的大狗比呀那是,下面这个老哥操作真的溜。
萌新之坐灰机,第一次做他苗的爽啊,给我买的带转机的,做第二程时候我特么真的是,辣鸡飞机难受,哈哈哈哈哈到了厦门找了个宾馆住宿,接我那哥们是负责国内接人办理签证机票的,人还可以,但是现在回想起来他是有防备之心的,带我去的应该是和他们又合作的宾馆,类似民宿,第二天接到那俩哥们我们下午又接到了一个休假的兄弟,监管路程中的我们的,下午四点多飞机吧,由于我是真的小白,一路走一路好奇,很听话【略略略】到了菲律宾国际机场出来给你安排的明明白白的,出关前有人在下飞机甬道里举着牌子然后有菲律宾人接手我们几个,全程盯着哪里跑,同时休假那哥们进小黑屋了,等了快一个小时才出来,被拉黑了掏钱洗出来的,全出来坐车去克拉克,吗的到了地方都半夜二点了。
就那度假村,啧啧666,欢迎来到克拉克监狱,到了第一句欢迎语,干推广,凭我这三寸不烂舌客户忽悠不少,就是没啥充钱的,养了一堆猪,便宜了后面的人。
同我一块来的河南那兄弟,他是面试了两家,干了不到半个月那兄弟啥都没拿,护照都不要了的那种,自己走出去了,要去manila哈哈哈哈,半路害怕又返回去了,找我们那个主管说不想干了,此时还心机满满的,由于这小子突然广州那小子也说不干了,那主管是个五十多的大叔,人还可以福建人,停机吧狗的还一个小年轻的也是福建的,实在没办法,又买了回国票给他俩,结果河南那小子到了机场就跑了哈哈哈哈6666,广州那个回去了。
我忍受了三个月,走人,走的时候真的各种扣钱,还好老子会英语,他给我列出来我对了一下,我说不对,直接和我说再给你补一千,再找没有了,真的,三个月,只能说自己没赔钱而已,不至于倒搭,感谢这大爷呢还。
       我胡汉三回来了!
小郭 发表于 2019-2-21 15:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有人看帖子吗
1234下一页