咨询各位大佬一个问题

时间:2019-1-27 16:56 6 3060 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好久没登陆 差点忘记账号密码了
主要是想问大家一个问题 反正我自己也搞不清楚
本人持9G工作签证 每次回国都需要在机场缴纳机场税
我记得去年第一次回国时交的税是2880P 年中再次回国是2180P
12月又回去一次,海关跟要的机场税是2500P 可是给我打出来的发票是2650P
我也是一脸懵 问了好多人也说不出所以
菲这边的海关也是超级坑
我们有朋友回去给3000P 2900P他也不找零
可怜我们这些英语哑巴,吃了太多哑巴亏了
朋友们如果知道的,还请帮忙说明一下
感谢!

6回复

uahjkd 发表于 2019-1-27 17:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
阿Wing 发表于 2019-1-28 07:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看你去哪个机场,不一样的机场收费不一样
環球會計師PH 发表于 2019-1-28 08:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
首先,你第一次出去以及年中出去的这两个费用都是正确的,第一次出去最贵;其次,12月份出去这次的金额我没有遇到过,但只要是移民局(不是海关)发票金额,照缴就没问题都是系统自己生成的;第三,找零的问题据理力争咯,实在不行手机计算器算给他看嘛(菲律宾环球会计师事务所,wechat: bgccpas)
小糖心 发表于 2019-2-2 16:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 腾讯云
查無此姓名 发表于 2019-1-28 13:57
过关时建议自备好零钱...

要多少机场税哦
我同事说新的一年 机场税还是2880
小糖心 发表于 2019-2-2 16:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 腾讯云
阿Wing 发表于 2019-1-28 07:41

出境都一样的啊  不是T1 就是T2 但都是乱收费
小糖心 发表于 2019-2-2 16:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 腾讯云
阿Wing 发表于 2019-1-28 07:41

出境都一样的啊  不是T1 就是T2 但都是乱收费