Tech zone 28楼 老子有钱平台 没办工签 随便扣费

时间:2019-1-26 18:18 48 16324 | 复制链接 |
qq235888 发表于 2019-2-11 15:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
随风的风 发表于 2019-2-11 15:39
快去你吗的把, 骗国人来做违法 还不叫骗人,  自己就是婊子 还想立牌坊,你配么? 还沾沾自喜没骗人, ...

狗日的,我不是人事不是中介,我骗你妈了?真的和狗一样到处狗叫
HR-洛尘 发表于 2019-2-11 15:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
qq235888 发表于 2019-2-11 15:41
狗日的,我不是人事不是中介,我骗你妈了?真的和狗一样到处狗叫

快去你麻痹的把,在这种公司,哪怕是清洁工 也是特么助纣为虐,造孽, 没这些婊子 这种公司怎么骗国人? 都他妈的来给骗子公司打工, 都是骗子 人渣,你还给自己立个牌坊,你配么? 还装清高,清高你来你麻痹菲 给菠菜公司打工  嗯?  婊子?  还立不立牌坊了?
qq235888 发表于 2019-2-11 15:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
随风的风 发表于 2019-2-11 15:44
快去你麻痹的把,在这种公司,哪怕是清洁工 也是特么助纣为虐,造孽, 没这些婊子 这种公司怎么骗国人? ...

你说你人模狗样儿连字都看不清?连狗都不如
HR-洛尘 发表于 2019-2-11 15:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
qq235888 发表于 2019-2-11 15:46
你说你人模狗样儿连字都看不清?连狗都不如

你快滚你麻痹把, 最JB恶心你这种婊子了, 当了婊子还立牌坊, 来了菲律宾 你还配好人这两个字么?  还JB装好人  好人来这打你麻痹工  滚回国当你的好人去把
qq235888 发表于 2019-2-11 15:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
随风的风 发表于 2019-2-11 15:48
你快滚你麻痹把, 最JB恶心你这种婊子了, 当了婊子还立牌坊, 来了菲律宾 你还配好人这两个字么?  还J ...

所以说你不是人咯,你有爹妈生没爹妈教咯,儿子果真听话,给我叫两声
陈可以 发表于 2019-2-11 16:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有下文吗?
凉凉此生 发表于 2019-4-15 14:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
扣了你多少钱?我拿给你吧,怀孕就怀孕了,我养,你不用去上班了,我养你
张三的娘 发表于 2019-4-15 17:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
这很明显就是在搞事 首先你隐瞒怀孕就是不对了 很多公司不招怀孕的女生其实也是有道理的 出事了找公司负责吗?才来没多久就想坐享其成 ,你村里的人知道你那么不要脸吗?真他妈丢脸丢到国外了
凉凉此生 发表于 2019-4-16 14:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
人事的问题好吧,不管你怀孕不怀孕的先拉过来再说,不要就不要了,辞退了就行,扣人工签做什么?