Tech zone 28楼 老子有钱平台 没办工签 随便扣费

时间:2019-1-26 18:18 48 16323 | 复制链接 |
Rifi 发表于 2019-1-27 17:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
随风的风 发表于 2019-1-26 18:56
我看是你脑子有毛病,隐瞒自己怀孕五个多月的事实,就这一点 一分钱不给你开除也是对的,更何况 就你发帖 ...

这个女人是不知道菲律宾有多黑暗,她这么闹直接把她废了在这就完了,说实话跟傻逼一样、
傅启文 发表于 2019-1-27 17:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
感觉有点无事生非,估计你工作也不怎么样,哪家公司碰上你这样都算自己倒霉

kfc1234kfc 发表于 2019-1-28 03:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
别说在菲律宾了,在国内怀孕去找工作都找不到呢?每个用人单位都最怕这个事情了,以前我有个同事也是这个情况,不过瞒得好,直到要生了,才不得已公司的人才知道了,领导层知道后很生气,直接开了,做了半年多也没有用
09563107139 发表于 2019-1-28 08:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
以前有个同事在这个地方上班,听说很艰苦啊,山沟沟里

DC.HR 发表于 2019-1-28 10:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好好在家待着  怀孕还出来找工作也就完了  还找的是菲律宾的BC行业   厉害了  
ffcicifchw 发表于 2019-1-28 10:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
你可以骗公司怀孕五个月的事,那公司扣你钱也是应该的,还舔个逼脸找理由?!你要搞清楚,这里的公司不是世界五百强,也不是上市公司,这样对你已经仁至义尽了,还逼逼啥 !?我觉得扣少了,怎么不扣死你个逼!
molly3 发表于 2019-1-29 13:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
此号封停 发表于 2019-1-27 11:26
我就想问,没办工签,你凭什么扣工签钱?就因为怀孕5个月没告知?什么几把逻辑,评论区都是水军吧...
...

你也是瞎了 他说的是临时工签
molly3 发表于 2019-1-29 13:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
奉劝一句  为了你自己的孩子  你还是消停点吧  戾气太重了不好
hynnhnh2 发表于 2019-1-31 14:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电信
Rifi 发表于 2019-1-27 17:21
这个女人是不知道菲律宾有多黑暗,她这么闹直接把她废了在这就完了,说实话跟傻逼一样、 ...

我就呵呵
旅客 发表于 2019-2-9 08:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
Bylins 发表于 2019-1-26 18:28
不幸的女人 怀孕五个多月还要出来工作  老公死掉了? 可悲 可叹阿

我真不幸,真羡慕你这么幸运,我猜,你老公一定有好几个还活着吧。