[其他分类] ZZYZXX

时间:2019-1-12 10:45 7 2997 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天在知乎上看了一篇文章,本人唯一一次去就酒吧是在异国他乡的菲律宾。。去的是ZZYZX,也不是反对去酒吧,只是觉得应该要自爱。怎么说呢,里面真的很嗨,真的可以释放自我。恕我直言,我一直认为去酒吧的人都是有故事的人,就是为了约炮,并不像以前那样单纯的只为释放自我。当我跟朋友走进酒吧时,开始可能跟正常酒吧一样,真的很嗨,跳舞啊,啥的,可是我还看见了很多菲律宾小姐姐穿的特暴露,好像在等什么。里面韩国人和中国人也特别多。观察了许久,好像中国人男人都很豪气,喜欢跟菲小姐姐聊什么,然后就一起出门了。韩国人欧巴呢就更能撩了,喜欢撩中国小姐姐,还是那句话,去的人感觉都是想要发生点什么。所以小姐姐都很受撩,然后韩国人欧巴一撩一个准,小姐姐也就这么送了。喝嗨了,可能也会发生高危行为。也就是WTXJ。可以理解他来撩你的你那种喜悦的心情,但是你能看得出来对方身体一点毛病都没有吗,喜欢在酒吧撩妹的男人,我觉得都没少撩其他妹纸,其它妹纸你也敢确定也身体一点毛病都没有吗,他们只不过把你当一夜情炮友而已。你还高兴别人很愿意啪你,所以去的妹纸、男人都要自重,自爱。别为了爽一下子,毁了一生,在这个艾滋病泛滥的国家。

7回复

听风舔你小香批 发表于 2019-1-12 12:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
出去乱搞得了病也活该
温暖 发表于 2019-1-12 13:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
得病的,活该,就怕恶意报复社会,那就该死了
猫仙人 发表于 2019-1-12 17:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省台北市 新世纪资通股份有限公司
洁身自好吧
机会 发表于 2019-1-12 17:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
来菲四年就去过一次酒吧
xiao821108 发表于 2019-1-12 17:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯数据中心
一般我去的话就是喝酒跳舞发泄一下情绪,至于撩妹,看见漂亮的还是会多看几眼,不至于你说的那样一定要去约炮。我也认识了一个本地的姑凉,还是大学生,不过真假就不知道了。但没有化妆,就是纯粹的那种喝酒。但这个国家很开放倒是真的,只要聊的来,或者你出的钱达到他们的要求,或者你身上有吸引到她的地方,都是会OK的,主要看你自己会不会保护自己。希望大家都要懂得保护自己。
billguo 发表于 2019-1-12 22:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个确实,我还帮朋友问价格和砍价,哈哈不过我却重来没有自己要过,倒贴的也不敢,就是一种不安全感觉,就算没病,来个仙人跳也不安全,只是纯粹和朋友一起喝酒体验嗨的气氛
havddream1 发表于 2019-1-13 02:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
想想都恐怖,我只看见很多中国妹纸玩嗨了,被韩国人约炮…