多愁善感的人儿啊

时间:2019-1-9 17:06 4 3191 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
分开一段时间了,也许对我来说你是我的初恋,我还是很想你,变的喜欢发呆,变的喜欢流泪,变的不耐烦了,也许是想念和孤独。也反省了很多。这段时间里也特别的疯狂,无自尊的找你挽回三次,知道很烦,但是真的真的特别害怕我不做点什么你会不会很快有了更爱你的他,然后把我彻底的忘记了。整天幻想着你会回来找我,可是呢,嗯,我们已经不知不觉中永远的分开了,可以保持半个月没有联系了,谁都可以不需要谁了。你以前不是这样的,你会来找我,然后对我说“我想你了”,可是,可是,嗯,你不再会来了。因为这样让我觉得你是不会离开我的,让我越来越无知的去触犯你。信任这东西很重要,没了信任就没有在一起的必要了。人总是犯贱的,总是在失去以后才懂得珍惜。在这段时间里,每当很想很想你的时候,我都会安慰自己很优秀,可以找到更好的。然后微笑的暂时过去了。也害怕自己会闲下来,会想起很多不该想的事情。也会想起在最后分手的时候你对我的恶言詈辞,很生气,但是啊,就是忘记不了。一切事情有果必有因,一手造成的,不怪谁。总而言之,言而总之,还是很感激生命中有你,让我明白了很多。在一起时,你总跟我说,爱是表现出来的,不是说出来的,不是买买东西送你,带你吃吃饭这样的,你需要的是狠狠的爱,而不是物资上的爱。所以很对不起,我没做到。愿你能找到一个懂你的男生。他能哄你开心、不冷战、成熟应该问题。

4回复

AJessie 发表于 2019-1-9 18:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
同样失恋的人过来给你抱抱
无处安放的魅力 发表于 2019-1-9 20:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
AJessie 发表于 2019-1-9 18:31
同样失恋的人过来给你抱抱

还你一个拥抱
哥,我撤了 发表于 2019-1-10 07:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
为什么失恋的人这么多
sssssssss 发表于 2019-1-10 10:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你抄别人的文章,前2天我看到一个一模一样的