[电影] 各位进来谈谈自己印象不错的电影吧,我先来

时间:2019-1-11 19:51 8 4352 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

最近的电影毒液不错,很像我初中玩的一款游戏,虐杀原型,没错,就是这款让我苦苦打了一个多星期才通关的虐的游戏,话不多说毒液,虐杀图献上:
2345_image_file_copy_1.jpg 2345_image_file_copy_2.jpg 2345_image_file_copy_3.jpg
你可能不敢相信我看到毒液那炫酷技能时候的激动,本片满分,get。
       接下来推荐一部温情一点的片子,一条狗的使命,我看完的感想在支付宝上面,现在我一个字一个字的敲打下来:一条狗经历多种狗生,体验人间冷暖,其每一次都履行了自己的职责,实现了自己的价值,重要的是很感动!玻璃心和爱狗人士别太投入,否则,眼睛会自动下雨哦,嘿嘿。话不多说上图:
1547207051.jpg 1547207131(1).jpg
果然,看过的很多人都和我感受差不多,哈哈,还在等什么,打开爱奇艺拿上纸巾,看吧。
      最后,再来给大家带来个大片子,阿凡达。不说了,上图
阿凡达1.jpg 阿凡达2.jpg 阿凡达3.jpg 阿凡达4.jpg
      我想说,大片看整个画面,投入进去感受的另一个世界--潘多拉;一部看下去完全不够啊,虽然几个小时,啊哈哈,好在詹姆斯卡梅隆大导演真正搞后续,貌似2020年就可以看到了,期待,话不多说, 大家买点零食打开爱奇艺进行观赏吧,哈哈。

8回复

番茄酱 发表于 2019-1-11 20:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 安徽省合肥市 电信

看这个电影的我还在上学,现在已经是两个孩子的妈妈了。。。
Tomqiang 发表于 2019-1-11 20:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
番茄酱 发表于 2019-1-11 20:40
看这个电影的我还在上学,现在已经是两个孩子的妈妈了。。。

姐姐好,电影就是回忆
冠希哥 发表于 2019-1-11 20:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
泰迪熊 - 泰迪熊2
Tomqiang 发表于 2019-1-12 09:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 安徽省合肥市 电信

没看过,回头搞点吃的看看
冠希哥 发表于 2019-1-13 17:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
Tomqiang 发表于 2019-1-12 09:22
没看过,回头搞点吃的看看

还有一部  电梯里的恶魔   也是非常不错
Tomqiang 发表于 2019-1-14 10:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 安徽省合肥市 电信
冠希哥 发表于 2019-1-13 17:57
还有一部  电梯里的恶魔   也是非常不错

虽然没看过,但是听过泰迪日天日地日空气,电梯猥亵事件,兄弟,你这片子看的还是别有一番滋味在心头的,哈哈
冠希哥 发表于 2019-1-14 13:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
兄弟  你是不是理解错了, 电梯里的恶魔 是惊悚片  还是挺不错的
Tomqiang 发表于 2019-1-14 14:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 安徽省合肥市 电信
冠希哥 发表于 2019-1-14 13:14
兄弟  你是不是理解错了, 电梯里的恶魔 是惊悚片  还是挺不错的

嗯,原来如此