12下一页

[游戏] 卑鄙的我胶囊快跑无限金币修改版(Despicable Me Minion Rush)

时间:2013-7-28 01:44 17 3162 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

卑鄙的我胶囊快跑无限金币修改版(Despicable Me Minion Rush)

这个 是超级好玩噢~~

最近 我迷上了这个~~~

一闲下来 一有空 就是手机拿出来玩!~~

哈哈哈哈~~~

各位为了的小盆友们

想要打发下时间的

可以下载这个来玩哟~~~

despicable_me_minion_rush_endless_running_itunes_app_freeappsdotws_freeappskingd.jpg

卑鄙的我胶囊快跑无限金币修改版(Despicable Me Minion Rush)为电影造势的现象现在也越发的严重了,尤其是暑期档的到来,小编细数了下,最近应该有差不多有十部以上的电影宣传游戏,基本上就是换个皮肤的跑酷设置,但还是小小的支持一下。

Gru(犀利哥/格鲁)忠心耿耿又喜欢胡言乱语的Minion(迷你兵团/小小兵),准备在 Despicable Me: Minion Rush 中面对最残酷的挑战。玩家必须扮演其中一个Minion(迷你兵团/小小兵),与其他人争跑,努力获得超级坏蛋Gru(犀利哥/格鲁)(前老大?)的赏识!使出浑身解数,跑,跳跃、飞翔、闪躲、耍坏、收集香蕉,打倒坏蛋,争夺年度最佳Minion(迷你兵团/小小兵)的头衔!

游戏由知名厂商Gameloft推出,近期Gameloft其实推出了不少跑酷游戏,作为游戏大厂俨然成为了电影的iOS平台先行军,游戏画面很好的还原了电影《卑鄙的我》,整体采用了3D风格画面,表情生动丰富富有灵气的小小胶囊人总能让你瞬间喜欢上它,游戏的场景很好的还原电影内的场景设置,玩家可以看到许多电影中熟悉的场景,不过3D的通病依然存在,虽然棱角锯齿依然有,不过总体还算细腻。游戏采用可爱轻快的配乐,玩起来相当的欢乐。

【卑鄙的我胶囊快跑修改版的特色】
- 电影《Despicable Me》(《坏蛋奖门人》/《神偷奶爸》)的逗趣精神展露无遗
- 享受无厘头又欢乐的Minion (迷你兵团/小小兵)时光
- 在数百个任务中干尽卑鄙无耻的勾当
- 穿梭於充满惊喜、秘密和巧妙障碍的经典场景:Gru(犀利哥/格鲁)实验室和居住区
- 利用独特的服装、武器和特殊能力,打造专属Minion (迷你兵团/小小兵)
- 迎战神偷维克多(Vector)和专为游戏打造的全新坏蛋
- 原汁原味的创新免费电影游戏
- 遇见神秘空间、独特BOSS战和惊奇特殊能力
- 体验自订动画和旁白,以及最先进的 3D 绘图
- 享受多个动态摄影机视角
- 经历无数额外休闲游戏乐趣
- → 摧毁巨型Minion (迷你兵团/小小兵)等障碍
- → 收集香蕉骑上毛茸茸的独角兽
- → 攀在Gru(犀利哥/格鲁)火箭上,来趟死亡之旅
- 与朋友一起休闲同乐! 游玩时可以看到朋友的最佳分数,对他们投以有趣的Minion (迷你兵团/小小兵)式嘲弄和挑战,让他们瞧瞧谁才是年度最佳Minion (迷你兵团/小小兵)!

游戏的操作采用惯用的触摸操作,玩家只需要触摸i屏幕,就能够进行角色的移动,游戏的主角跑动在三条赛道上,往左和往右滑动屏幕的话,角色可以改变跑动的赛道,往上滑动屏幕的话,主角可以进行跳跃,往下滑动屏幕,主角可以进行翻滚,并且在一些特定的场所时,游戏的操作还会转变为重力感应,这时候玩家需要手持设备,左右移动进行调整角色的方位,整个游戏的流程就在这样交替的操作方式中进行。操作基本上玩家都能很快的上手,难度不大。

这个 我真的 玩不腻啊~~

哈哈哈 玩了就 一玩想在玩啊~~~

害我 现在 手机一天冲三次电~~

够汗颜的了~~~

都是游戏惹的祸!!哈哈哈

大家也赶快去下载来玩玩看!!!!!!

而且这个游戏是免费的哟
~~~~~~~~~~~~~~~

评分

卖女孩的小火柴 + 3 很给力!

17回复

mlovet 发表于 2013-7-28 04:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主那么晚还没睡啊
知足常乐
杂酱面 发表于 2013-7-28 09:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
呵呵玩过路过这个不错玩
老人会帅哥 发表于 2013-7-28 12:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
最近都没时间玩游戏呢~

.yy

.yy 发表于 2013-7-28 13:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
其实修改版会失去很多乐趣的
悄悄告诉你,头像不是本人
TOIP_ET 发表于 2013-7-28 14:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
最近很红啊,,不知道什么东东,, bababa banana...
前進的步調 发表于 2013-7-28 17:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
這個不錯!之前看過電影!不過大陸不讓上影!
大家好!
msj_suk 发表于 2013-7-28 22:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我到現在都還沒能去看Despicableme2.。T^T。。手機玩哪個也一直卡。就刪掉了
...
Mmei23 发表于 2013-7-29 00:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mlovet 发表于 2013-7-28 04:30
楼主那么晚还没睡啊

这是必须啊~~~ 为生活奋斗~~哈哈~~~
Mmei23 发表于 2013-7-29 00:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
杂酱面 发表于 2013-7-28 09:57
呵呵玩过路过这个不错玩

哈哈哈哈。。 高分好难拿o~~~~ 整天都在玩这个 哈哈哈
12下一页