12下一页

满汉 manhan 就来个 满汉大餐 满汉传奇 一家亲。

时间:2013-7-22 00:38 14 3358 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天的美食大餐是

满汉一家亲 哟~~

吃个 满汉大餐~~~~~哈哈。
满汉传奇 来了哟~

以下要为大家 介绍的 是这家店的 BEST SELLER 哟~

这家店的 招牌菜呢~

MANGO BAR

LECHON MACAU

SPICY SPARERIBS

这三道菜可以说是 这家的 招牌菜了哟~~

我吃过 辣排骨的 我觉得 这个 很好吃

有在味道上哟~~~(就是喜欢吃辣的食物 哈哈)

前两道菜 那当然 也是不错的

这才能成为 招牌菜啊

只是本人倾向于 辣的食物啦~

这是满汉的 MENU

嗯.... 至于这些价格呢

对于我来说 也 算是 中高价位的啦~~~

是有那么一点点贵了~~~

以上这些食物呢 都是我觉得还蛮不错吃的哟~~~

价钱呢 都在MENU 伤了哟~~

这家的 点心 也是 还好还好而已~~

有萝卜糕 但是萝卜糕呢 我觉得这家的 并没那么好吃~~

如果大家想吃 萝卜糕的话

我会建议 大家去 荣荣买哟~~~ 哈哈哈。

比吗 便宜 有好吃多了啊~~

这家的 空心菜 也是不错的,还有 豆腐,

这些都可以有啊!!~~呵呵呵。

讲了 我又饿了~~o(︶︿︶)o 唉 别具了~~~

地址:
~Lucky Chinatown Mall, Reina Regente Corner Dela Reina Streets, Binondo, City of Manila, Metro Manila
美加广场 一楼 (在美加二期的外面 中间 花园的地方~~~)

~Greenhills, Wilson St., San Juan(shoppesville arcade)

~G/F SM Mall of Asia, North Wing, Seaside Blvd, Manila Bay Reclamation Area, Pasay (MOA 一楼)

评分

卖女孩的小火柴 + 1 + 3 原创帖

14回复

E90

E90 发表于 2013-7-22 00:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
好餓~看完這些更餓了
I just want to live while i'm alive.
Mmei23 发表于 2013-7-22 00:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
E90 发表于 2013-7-22 00:43
好餓~看完這些更餓了

是啊 ~~我自己在弄帖子 搞得我都要饿死了~~呜呜呜。
宅男 发表于 2013-7-22 06:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
鄙视楼主不请客哈哈哈哈哈哈哈
腐宅联合会欢迎广大腐女宅男,男女流氓,到了这里你终于找到组织了。
mlovet 发表于 2013-7-22 06:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主请我们吃满汉大餐
知足常乐
kent2304 发表于 2013-7-22 08:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
有空也要去试一下看看
吃榴莲不剥榴莲皮,不吃榴莲干嘛剥榴莲皮
满汉全席 发表于 2013-7-22 10:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
妹妹呼唤我,我来了
前進的步調 发表于 2013-7-22 13:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那個什麼炒麵不錯!混沌就不說了!太失望了!
大家好!
 d3sTiny。 发表于 2013-7-22 20:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Megamall SM  记得好像是一楼还是地下层 也有一间   每天都很多人  不过价钱比其他大陆餐厅还贵
!!!!
Mmei23 发表于 2013-7-24 23:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
宅男 发表于 2013-7-22 06:28
鄙视楼主不请客哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈、有机会 也是可以~ 等我摆脱月光族~~ 哈哈
12下一页