老人会董事长 银龙

有 15 人收听 TA

我是个成熟稳重风度翩翩的男人

12主题 258回复 1437积分
12下一页

silang的韩国料理

时间:2013-7-26 16:48 13 2496 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
地址在silang cavite 。哦天啊,我好像都在吃韩国料理,草
在palapala要去tagaytay的路中间。
刚趴好车走进来。有点阴深深的感觉,感觉像是在拍鬼片
照片 001.jpg 照片 002.jpg 照片 004.jpg
哈哈。整体的说环境还是很清幽的
一进来餐厅里面干净整齐给人很明亮的感觉完全跟外面环境成反比,旁边还有隔间。很适合小喝一杯哦
照片 003.jpg
这家小菜真多。而且很好吃。不过神奇的是。居然生啃辣椒?
哦天啊。看我的二货好友装B。啃了口辣椒直接辣得吃不下饭
照片 005.jpg 照片 006.jpg 照片 007.jpg 照片_副本.jpg

海鲜拉面,味道不错。比以前吃过的好吃多了
照片 010.jpg
还有凉面。不过不是特喜欢吃凉的东西。所以我点了却没有吃
照片 012.jpg
牛筋汤,这个强力推荐。很营养的一个汤,不过对于比较喜欢咸跟辣的朋友可能会不习惯
因为这个汤偏清淡
照片 009.jpg

然后是鸡蛋卷,鸡蛋卷是用鸡蛋跟蔬菜一起煎的。味道很不错
照片 014.jpg
最后一道菜是烤肉,吃着烤肉的时候喝杯清酒,感觉真是爽啊
照片 008.jpg 照片 011.jpg 照片 021.jpg
这家菜很新鲜。因为都是自己种的哦。而且据说他们自己的菜园还给cavite很多韩国超市供应新鲜蔬菜
吃完的时候老板很贴心的赠送了西红柿汁
据我的小伙伴说很好喝。可惜我不吃西红柿的。觉得恶心哈哈
照片 015.jpg

韩国餐厅结束。又到了tagaytay喝咖啡。风有点凉。(我需要外套OH NO)
tagaytay真的是很清幽。很适合情侣来这约会。
照片 018.jpg 照片 016.jpg 照片 017.jpg

评分

卖女孩的小火柴 + 1 + 3 原创帖
老人会帅哥 + 5 董事长我是无条件的加分~

13回复

老人会帅哥 发表于 2013-7-26 17:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:6_332:}对辣的不是那么喜欢啦,不过烤肉还不错,老人会的赶紧出来支持吧~  

@老人会单纯妹 @老人会冬菇妮 @老人会虎哥 @Mr.Sunday @老人会elvin @老人会啊标 @老人会阿荙仔  
柏拉图的爱情 发表于 2013-7-26 17:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
韩国餐馆的名字叫什么呢?大雅台我只去过Baek Yuen Korean Restaurant
TERRY 发表于 2013-7-26 17:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
晚上去的话自己一个人路过那里确实有点阴深深的~
博得状元插金花~
淡定妹儿 发表于 2013-7-26 17:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那些小菜和那个冷面看起来不错耶~好好吃的样子~
灰绿灰绿 发表于 2013-7-26 18:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

恶搞了下...
额 会动哦  图有点大 貌似有点猥琐
de_te_fabula
老人会董事长 发表于 2013-7-26 21:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
灰绿灰绿 发表于 2013-7-26 18:05
恶搞了下...
额 会动哦  图有点大 貌似有点猥琐

我靠。你好变态哦

他一直变态。  发表于 2013-7-27 11:42
老人会董事长 发表于 2013-7-26 21:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
柏拉图的爱情 发表于 2013-7-26 17:18
韩国餐馆的名字叫什么呢?大雅台我只去过Baek Yuen Korean Restaurant

还没到tagaytay。参观是韩文。不懂哈哈哈哈哈。而且很偏僻
Mr.Sunday 发表于 2013-7-27 11:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我不会告诉你是灰绿灰绿召唤我来看P图的……
希希希小希 发表于 2013-7-31 08:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
好雷的P图。哈哈哈哈
作为一个吃货...为了吃到好吃的付出再大的努力也是值得的!
12下一页