老人会董事长 银龙

有 15 人收听 TA

我是个成熟稳重风度翩翩的男人

12主题 258回复 1437积分
12下一页

Tempura日本料理

时间:2013-7-15 00:41 17 2360 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好吧。本吃货又来了。今天天气真是不错,乌云密布,绵绵细雨,带着我的小伙伴们去喝下午茶

现在为大家介绍今天吃的一间日本料理。位置在mabini的robinsons一楼点名叫tempura
先介绍这家店的大饮料,哈哈我们差点被笑死了
这么长的可乐你特么是在逗我们吗
然后一份炸鸡块,感觉皮太厚。口感不好

然后是手卷,一份是鱼的,一份是蟹肉的(请原谅我吃得不知道是什么鱼)
QQ图片20130715001709.jpg QQ图片20130715001757.jpg

这是一份套餐。烧烤鸡肉串还有煎饺,蔬菜沙拉,四碗饭和四碗味增汤价格是1299一套
QQ图片20130715002017.jpg QQ图片20130715002038.jpg

不得不说鸡肉串还不错吃,至于煎饺。太过油有点腻,不适合老人家吃。吃了胃难受

另外还有一份烧烤。混合的。有虾有小管有肉。全部都是帅哥烤的,不知道今天会不会拉肚子
QQ图片20130715001729.jpg QQ图片20130715001529.jpg

最后是甜点,一坨冰淇淋上面放了两块炸的巧克力
真是,,,感觉不会再爱了
整体来说。还是不错吃的。这是第二次来吃了。这家店寿司不错吃,可惜这次没货了。

(说到最好,肚子好像有点不舒服了,不该吃那烤肉的)

评分

老人会冬菇妮 + 5 作为一名吃货,必须赞
Anonymous + 2 很给力!
.yy + 3 很给力!
TERRY + 1 + 3 原创帖
老人会帅哥 + 5 肯定要赞下
calvin43212000 + 3 赞一个!
Mr.Sunday + 1 记得给烤肉的小赐赐加分- -

17回复

老人会董事长 发表于 2013-7-15 00:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
沙发的感觉如此美妙

哥吃的那不是蟹肉- - 是tuna。  发表于 2013-7-15 00:48
我刚才拍的那些比较美(T-T)  发表于 2013-7-15 00:47
老人会董事长 发表于 2013-7-15 00:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
另外,忘记说,这家餐厅每周一至周五。固定时间有优惠,套餐是买一送一
Mr.Sunday 发表于 2013-7-15 00:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
怎么不等我发图给你- -#
黑洞 发表于 2013-7-15 00:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
竟然有人到tempura去吃炸鸡?

套餐送的。  发表于 2013-7-15 01:03
老人会董事长 发表于 2013-7-15 01:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Mr.Sunday 发表于 2013-7-15 00:46
怎么不等我发图给你- -#

Ok Lang,你是看不起我大iphone的像素吗
老人会帅哥 发表于 2013-7-15 01:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:6_318:}我都在帮你们烤,我好可怜哦{:6_349:}
Anonymous 发表于 2013-7-15 01:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
刚吃完宵夜没多久的路过

灰绿灰绿 发表于 2013-7-15 10:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
可乐好帅 哈哈哈哈  烧烤看起来不错
de_te_fabula
食色兴也 发表于 2013-7-15 15:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY Cable
烤肉串看起来非常有特色哦~下次去试试看
怜香亭醉三千客, 杯酒交友四十州
12下一页