123下一页

Zark's burger 给喜欢吃汉堡包的亲们

时间:2013-7-3 21:05 41 2575 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

最近给大家介绍了happy的休闲场所还有好玩的地方
但还没介绍过好吃的给大家

所以今天要介绍 Zark's Burger 给大家哟
给喜欢吃汉堡包的亲们哟~~

以下照片是我跟朋友一起去吃的时候拍的。
有的 拍的不太好看 也模糊了。
大家要见谅哟~~~~~~

psb.jpg      这汉堡包口味是辣的哟~~ 也不错的~

psbCAHAAZ30.jpg      这个是 油炸汉堡哟~~~

psbCAIUGXHI.jpg      这也是辣的呢~

psbCAK520L8.jpg      这个吃了一半的~~ 请海量~~~~ 这里面的牛肉不是像我们一般吃的一块一块的~~~

psbCANQ93A1.jpg     每份汉堡都有带薯条了哟~~~~~ 它的薯条也是蛮好吃的~~~~

psbCAQOPK7T.jpg     这个汉堡呢~~~ 它可是double的~~~ 什么都是双重的~~~~这个真心也不错吃哟~~~

psbCAU1SWPE.jpg     这个算是零食哟~~~~ 大家也可以试试看这个~~~ 但是我本人呢 觉得还好 好吃而已~~~~ 不算很好吃的那种~~~

psbCAA1S6ML.jpg    去这家吃汉堡包 保证大家 会饱饱的回来~~~~

psbCA1MUVOI.jpg    又大分有好吃~~~

重点就是!!!!!! 价钱不贵哟~~~~
价格呢~~~ 就在300元以下~~~~
150元以上~~~~
这家汉堡店呢 算是中等价格~~~

接下来这个消息是给狠狠狠狠狠狠喜欢吃汉堡包的亲们哟~~~
这家店有个特点就是 你点Zark's 的招牌汉堡~~~ 額=_=||| 这汉堡叫什么呢~~~我是忘记了~~~ 因为我只会吃哟~~呵呵呵
如果你能在几分钟内吃完那个汉堡包~~~~ 那个汉堡包算你免费不用付费哟~~~~~
不过那个汉堡包真心很大~~~~~ 巨无霸的FU呀~~~~

这家店的位置呢~~~~
在TAFT DE Lasalle 对面哟~~~ 二楼~~

地图提供上了、以免大家迷路哟~~~~

Zark's Burger
   Taft Ave

Archer's Nook, 2464 Taft Ave
Malate, Manila

评分

卖女孩的小火柴 + 1 + 3 原创帖
老人会帅哥 + 3 感谢分享

41回复

脚踏.红舞鞋 发表于 2013-7-3 21:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
呵呵,我不喜欢吃汉堡,但是有人喜欢吃哦~! 有机会一起去吃

呵呵、都是第一唷~  发表于 2013-7-3 22:11
哎哟,原来我坐沙发  发表于 2013-7-3 21:35
呵呵呵、不错吃啦~~~ 你试试看就知道~~~  发表于 2013-7-3 21:12
骄傲无罪,鞋子万岁~!万岁万岁万万岁~\(≧▽≦)/~
老人会帅哥 发表于 2013-7-3 21:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看起来不错哦,都流了口水了~
Mmei23 发表于 2013-7-3 21:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
老人会帅哥 发表于 2013-7-3 21:11
看起来不错哦,都流了口水了~

看照片流口水没用哟~~看的流口水 心动不如行动~~~马上动起来~~去吃吃看呀~~呵呵 {:6_289:}

有时间的话就去试下吧~  发表于 2013-7-3 21:15
灰绿灰绿 发表于 2013-7-3 21:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
那个炸汉堡看起来很不错的样子~~
de_te_fabula
杂酱面 发表于 2013-7-3 21:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你说的那个巨无霸应该是tombstone吧
Mmei23 发表于 2013-7-3 21:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Mmei23 发表于 2013-7-3 21:13
看照片流口水没用哟~~看的流口水 心动不如行动~~~马上动起来~~去吃吃看呀~~呵呵  ...

嗯嗯嗯,试了以后 记得要分享 分享 哈哈哈

.yy

.yy 发表于 2013-7-3 21:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我以前也经常吃汉堡,只是中国人管他叫肉包
悄悄告诉你,头像不是本人
Mmei23 发表于 2013-7-3 21:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
杂酱面 发表于 2013-7-3 21:18
你说的那个巨无霸应该是tombstone吧

名字呢,是真心不记得了 {:6_371:} 可是去了那里 问了 他们就会知道。那可是他们的招牌他们的噱头啊~~呵呵呵
Mmei23 发表于 2013-7-3 21:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
灰绿灰绿 发表于 2013-7-3 21:17
那个炸汉堡看起来很不错的样子~~

心动不如行动哟~~~~~ 是还不错吃就是了~~

是嘛? 假噢~~~ 去过SM了 怎么可能还没出过王彬·~~ 哈哈  发表于 2013-7-3 21:26
我这种除了SM就没出过王彬的人很难能行动起来  发表于 2013-7-3 21:22
123下一页