[电影] 电影:女人公敌

时间:2013-7-3 20:53 15 1522 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好不好看我不知道,我只知道里面有蛮多MM就是了

导演: 管晓杰 / 陈欧
编剧: 管晓杰
主演: 赵奕欢 / 文卓 / 刘惠璞 / 邱萧婵 / 文梦洋
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2013年1月
片长: 90
又名: Women's Enemy
.

剧情简介  ·

他们说,有女人的地方就有战场,不低调只有死路一条;   他们说,做女人,要么忍,要么残忍,看不见的敌人才是最可怕的对手。   美女=花瓶=狐狸精?穿着暴露就是勾引,长相漂亮就是祸水,美女升职加薪都被说成潜规则!职场“狐狸精”孙小美,竟因美貌而被当做了“女人公敌”!   职场如宫斗,孙小美面临着接二连三的重重关卡,名誉危机、事业陷阱……如何才能打败不怀好意,重重设陷的“四大妖精”?怎样才能征服来势汹汹,身份特殊的“虎豹姐妹团”?职场“狐狸精”开始反击——用行动为自己正声,即使遍体鳞伤,也要活得漂亮!

电影大小:1.19G
连接地址(直接复制就行了):

thunder://QUFmdHA6Ly93d3c6cGlhb2h1YS5jb21AZHkxMjUucGlhb2h1YS5jb206MTA2OTkvxq67qLXn07BwaWFvaHVhLmNvbcWuyMu5q7XQQkQxMjgwuN/H5bn60+/W0NfWLnJtdmJaWg==

15回复

.yy

.yy 发表于 2013-7-3 21:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这集里面都是MM,另一集杨家将里面都是GG

这才是鲜明的对比啊!  发表于 2013-7-3 21:15
悄悄告诉你,头像不是本人
SUNsun 发表于 2013-7-3 21:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
赵奕欢很漂亮的女孩~~
Mr.Sunday 发表于 2013-7-3 21:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这就是你说的卖肉嘛T-T
感觉不会再爱了…

还好,我又相信爱了……  发表于 2013-7-3 21:38
我可没说这是卖肉片,要那种还不是一大堆  发表于 2013-7-3 21:26
我是尔康 发表于 2013-7-3 21:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这不是上次那部上位的几个女主吗

上位很烂..真心的  发表于 2013-7-3 21:38
不知道,没看过,我发的电影里就只有这部没看过  发表于 2013-7-3 21:30
Anonymous 发表于 2013-7-4 00:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
女生看的电影 好像不错
莞尔 发表于 2013-7-4 00:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
哈哈这个真的是很好看诶 在追中。

也不算连续剧,就像每季每季那种。类似和爱情公寓一样。  发表于 2013-7-5 02:40
这部是连续剧?  发表于 2013-7-4 21:29
滢绚 发表于 2013-7-31 11:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看完了四季 觉得不错看哦~~
会伤害我的 永远是我最亲爱的人{:4_89:}