12下一页

[电影] 电影:忠烈杨家将

时间:2013-7-2 22:10 23 2470 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
战争片,要动作有动作,要激情有激情,要酷哥有酷哥,要帅哥有帅哥,夭休就是没看到半个PLMM{:6_362:}

◎片  名 忠烈杨家将
◎译  名 Saving General Yang
◎别  名 一门忠烈杨家将/杨家将
◎类  别 动作/惊险
◎语  言 粤语/国语
◎导  演 于仁泰
◎主  演 郑少秋 / 徐帆 / 郑伊健 / 于波 / 周渝民 / 李晨 / 林峰
      吴尊 / 付辛博 / 邵兵 / 梁家仁 / 安以轩 / 李倩

◎简  介

北宋年间,辽国兵马在耶律原(邵兵 饰)的率领下大举入侵中原,当今圣上着杨业(郑少秋 饰)和潘仁美(梁家仁 饰)两位重臣出兵抗辽。谁知潘仁美公报私仇,于金沙滩一役临阵撤兵,致令杨业陷入重围,困于两狼山城。杨家有子七人,依次为:延平(郑伊健 饰)、延定(于波 饰)、延光(周渝民 饰)、延辉(李晨 饰)、延德(林峰 饰)、延昭(吴尊 饰)和延嗣(付辛博 饰)。虽然前路凶多吉少,但为了营救父亲杨家七人依旧冒险出征。然而此一战凶险非常,一方面耶律原势要报当年杀父之仇,屠尽杨家父子;另一方面潘仁美作壁上观,意欲置杨家于死地而后快。

苍凉两狼山,一曲忠义悲歌流传千古…

电影载图:

电影不大,也就1.08G而已
连接地址:

thunder://QUFmdHA6Ly93d3c6cGlhb2h1YS5jb21AZHkxMjUucGlhb2h1YS5jb206MTA2NDAvxq67qLXn07BwaWFvaHVhLmNvbdbSwdLR7rzSvatCRDEyODC438flufrT79bQ19Yucm12Ylpa/

23回复

我是尔康 发表于 2013-7-2 22:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主的名字像 “无肌肉”

= =!!!还真像,我晕~~~我看我还是用我以前那个神一样的名字得了,没人看得懂  发表于 2013-7-2 22:14

.yy

.yy 发表于 2013-7-2 22:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
郑伊健还有在拍戏啊,那就让MM们去看吧
悄悄告诉你,头像不是本人
無--ZERO 发表于 2013-7-2 22:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
.yy发表于2013-07-02 22:21:31
郑伊健还有在拍戏啊,那就让MM们去看吧
这部还不错,虽然把历史给拍得脱轨了,不过还是蛮有味道的
来自安卓客户端
eric 发表于 2013-7-2 22:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
都是大咖啊,帅哥跟美女
無--ZERO 发表于 2013-7-2 22:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
eric发表于2013-07-02 22:33:13
都是大咖啊,帅哥跟美女
我咋就没看到一个
来自安卓客户端

说的是美女,里面帅锅裤男倒是蛮多  发表于 2013-7-2 22:58
吴尊,难道不是吗?哈哈。。。我哥耶  发表于 2013-7-2 22:48
老人会帅哥 发表于 2013-7-2 22:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哇,我最喜欢看杨家将了,赶紧来去看~
前進的步調 发表于 2013-7-2 23:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个看过了!挺惨烈的!

更何况还是7只‘’  发表于 2013-7-2 23:27
杨家将本来就很惨啊,谁让他们满门都忠烈嘞  发表于 2013-7-2 23:25
大家好!
Mr.Sunday 发表于 2013-7-2 23:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
对于女生来说,这算是卖肉片了…

等了就是你这一句话啊乔巴。  发表于 2013-7-2 23:35
哦,是吗,那不错啊!那我明天找找对男生来说的卖肉片,嘿嘿  发表于 2013-7-2 23:24
莞尔 发表于 2013-7-3 01:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
啧啧小莞尔不喜欢武打片啦··
12下一页