Enchanted Kingdom 菲律宾最好玩的游乐园

时间:2013-7-3 00:48 84 34405 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Enchanted Kingdom
                                                  魔法王国
                                     菲律宾最好玩最有趣的游乐园

Enchanted Kindom(魔法王国)是菲律宾的顶级主题公园之一。在1995年建成的,总资预计是花费了php1.2亿美元成本建成的哟~

甚至有去玩过的人说,它可以于迪斯尼乐园比拼。这座游乐园起码15.5公顷的土地面积。

魔法王国拥有7个主题区,让客人感觉,他们好像是从不同的地方,不同的时间点出面的。

魔法王国被概念化成亮马河娱乐集团,平且它里面有仿照环球影城哟。

里面的
7个主题分别为

Space Port; PortaBello; Brooklyn Place; Victoria Park; Boulderville; Midway BroadWalk; and Jungle OutPost.

这些照片是网上拿的,如果有过去玩的会员记得拍几张照片一起分享

这张是王国的入场处哟。

还记得小时候 学校每年春游都是Enchanted,几乎小时候的我们 Echanted 我们是玩不腻的。
还记得有几次学校说不去Enchanted春游了,要去别的地方,那个时候大家起哄说春游要去Enchanted。
结果学校幺不过我们 就同意让我们这次春游再去Enchanted。
结果呀、我们这样就连续去了 Enchanted 四年! 连续四年的春游都是enchanted~ 哈哈哈

这个可以比拼成王国的招财猫噢~

这个招财猫就在入口处的前面,每次去 在等开门的时候。
我们大家可都是会争先恐后的去跟这个招财猫拍照呢~

大家要是有了的话 可不要忘了跟它拍张照啊~ 留做纪念。

喷水池
旋转木马

进去后,我们第一会先看到的会是这个喷水池
还有就是 旋转木马。

我去的必定玩的 会是 旋转木马。
大家都说 我玩这个很幼稚。,我倒觉得 这个让我很有童年的回忆。
感觉很温馨很童话!~~~~ 就像小时候听到的童话故事,故事里面一定有个旋转木马~
让人充满幻想~~~~

enchanted_kingdom_011.JPG    545233373_d4484edffc.jpg   摩天轮

这里面的摩天轮在晚上会是最美丽的哟~~
你望眼放去 你会看到底下 那些 漂亮的灯光, 不同的颜色,五颜六色。
让你看了,你会觉得真的很像是梦幻~~~~~
跟男朋友/女朋友去的话。(会更浪漫哟
{:6_307:} 嘿嘿嘿

EK 010.jpg   海盗船 —— 多人的最爱
海盗船其实也不错。虽然我很怕坐海盗船
不过每次去 朋友都会拉着我上去。
然后我就在上面 哭天喊地。
很委屈得抱怨说 干嘛拉我类!!!
不过 它确实很刺激 也很好玩。呵呵。
不会很高~~~但是它倾~~~~会感觉快掉下去了

046_2464x1632_wm-1024x678.jpg   成年过山车
这个是属于成人过山车,这个对我来说就是超级可怕无敌可怕。
我不感玩这个。
不过我朋友上去玩的,每个下来都说想再玩一次。
他们都直呼—— 爽!!!!!!!

要去的朋友们 可以去试试看哟。
然后来个评价看看这个承认过山车怎么样。

tumblr_m4cverYAs61qfo2fmo1_500.jpg    EnchantedKingdom015.jpg    飞天秋千
这个飞天秋千会让人玩上瘾的。
去玩了水后、我坐飞天秋千刚好、那些湿湿的衣服都会干了一半。
我去Enchanted 这个我都会玩起码有四五次以上哟~
在上面凉凉了 很舒服。呵呵呵。
还有双人座哟~~~嘿嘿嘿。(情侣们 可以一起去坐哟~)

enchanted3.jpg   气球飞船
这个跟飞天秋千差不多哟。
不过这个速度会比较慢。可能有的 会有头晕的现象哟~

接下来跟大家介绍的是最好玩的哟。对我来说~呵呵

Enchanted Kingdom Jungle Outpost Jungle Log Jam Review .jpg Jungle Jum
这个很刺激、。很酷。不言多说、大家可以去试试看 就知道了哟。

th.jpg Riogrande
一个个大大的轮船 在水里跟假山碰撞。这个更好玩。大家都会湿透了的,。

以上这两个都是玩水噢~~~

然后以下这些将会是有收费的。
·赛车/摩托
·鬼屋
·4D 播放屋
·森林迷彩气枪
以及其他......

hot wheels Enchanted Kingdom.jpg    enchanted_kingdom.jpg

4D-Discovery-Theatre.jpg Triassic-Tag-Live-Combat-Game.jpg

在王国里、还有机会可以看到 现场表演哟~~ 也很好哟~

Enchanted-Kingdom.jpg Enchanted 晚上很有气氛 很热闹、很梦幻! 建议大家去玩 要玩到晚上~~~~

EK 14th Year Anniversary-compressed.jpg

其实还有很多很好玩的,如果都要PO的话。、
我觉得是PO不完~~~
所以呢,给大家一点想象空间。
让大家去玩玩看~~~
呵呵呵。

最后呢。跟大家报告下
Enchanted 的 Ticket Price 是
平常日是 Php500
假日的是 Php600

然后有个好消息告诉那些有想要去的亲们~~
就是 只要你们有带学校的ID话~~
需要付Php400哟~~
不过只限制6月15号到9月1号

所以大家要好好把握机会哟~~~
快去玩~~~~!~

地址是:RSBS Blvd., San Lorenzo South, Balibago, Santa Rosa City, Laguna, Philippines.
             祝大家不要迷路哟~~~玩得尽兴!

在此送上一张地图给大家。嘻嘻

评分

Ms.Funny + 1 + 3 很给力!谢谢分享,很详细!请多多发帖!.

84回复

Mmei23 发表于 2013-7-3 00:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有几张图片在上面的没显示出来 好像没加载进去。不知道怎么回事~~~ 大家见谅下了~~~~
莞尔 发表于 2013-7-3 00:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
这个去过喔 确实很好玩呢

感覺玩不膩。哈哈  发表于 2013-7-3 01:27
李大人 发表于 2013-7-3 01:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
这个是挺不错的,哈哈

呵呵呵。去玩过的 证明这游乐园 确实 有它的人气哟~  发表于 2013-7-3 20:37
是啊  发表于 2013-7-3 01:31
哈哈哈、大都玩過了呀?  发表于 2013-7-3 01:27
爱你不敢说出口 发表于 2013-7-3 06:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个是挺不错的,哈哈

哈哈哈、去玩過了??  发表于 2013-7-3 13:32
Aubery 发表于 2013-7-3 08:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
求搭车路线~{:6_284:}{:6_284:}{:6_284:}

有地址跟地圖給親們唷。因為我去都是別人開車、所以....親要去還是要找個會開車的去比較好喔~  发表于 2013-7-3 13:42
在gik puyat jac or jam bus papunta balibago tapos trycyle 我也没去过。求跟随  发表于 2013-7-3 08:37
kent2304 发表于 2013-7-3 09:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
这个是挺不错的,哈哈

是真的不錯呀。去過了?  发表于 2013-7-3 13:46
eric 发表于 2013-7-3 09:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
以前也有去玩過!都是小時候的事情了!

很有小時候的回憶~有木有?!有木有?! 呵呵  发表于 2013-7-3 13:49
Mr.Sunday 发表于 2013-7-3 10:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
召唤 @老人会啊标  @老人会董事长 玩一次就厌了,不适合老人家去。

你去玩幾次了?  发表于 2013-7-3 13:50
老人会帅哥 发表于 2013-7-3 10:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我有拍了一些照片,你没说我都忘记了~

好吧~  发表于 2013-7-3 18:46
拍了甚麼景點我沒PO上的,你PO上來看看呀。  发表于 2013-7-3 16:44
额,星期天弟弟你这个偷拍狂~  发表于 2013-7-3 15:16
我上次拍了你半裸的…  发表于 2013-7-3 15:01
手机拍的,一些景点啊~  发表于 2013-7-3 14:36