[时事点评] 感觉这里越来越变成政治舞台了

时间:2014-6-7 11:04 8 1580 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
其实中国总统还是正在向好的方向发展,大家没有感觉习近平和王岐山的政府要比上届胡锦涛和温家宝的政府要好很多吗,多给政府一点时间,如果像今天这个速度的话,在过三十四年中国政府的廉洁就会像香港特区了,既然爱国就多给政府一点时间吧
中国最最可怕的就是综合执法,就是所谓的城管,这个机构就是明朝的东厂,谈蛇色变,人见人恨,人神愤怒的一个机构,必须应该给与歼灭。

8回复

.yy

.yy 发表于 2014-6-7 12:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中国那应该叫主席吧
悄悄告诉你,头像不是本人
ThunderBolt 发表于 2014-6-7 13:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
就是,天下本来就没有所谓的十全十美符合所有人的制度。如我之前在漂泊人某言论里提过,老共需要靠专权控制十几亿人,这是他必要的手段可以理解。但要有人要拿家里的核导弹,GDP来狐假虎威自大,并轻视一切的种种弊端甚至还以为理所当然,那就不可赞同。头痛医头,脚痛医脚,并没有认识到疾病的根源却还拍拍胸脯说我没病。

我不崇拜民主,我崇拜人权;我不爱国我爱自由,我不相信政治我更相信民生。
但有人就只会朝西方叫,认为一切石头都是西方丢的,因为他就是一个恶霸。说民主是笑话也可以,但我认为比起坐火车,买火柴,上访,维稳等等后者就是冷笑话了。

真心希望习大能有所作为,从内部治疗一改体系的恶习。
人民医院,人民法院,人民政府,人民银行,人民日报,人民解放军,人民大会堂。。。真都是人民的吗? 人民是谁?人民住哪里?
革命前夜 发表于 2014-6-7 18:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
城管表示很无奈, 所有黑锅一肩挑。
怪兽 发表于 2014-6-7 21:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
总有那么一伙人只想要中共下台,换资本主义当家作主,我只能呵呵笑笑。
当当家的人换了,我想那应该是天朝崩盘的时候吧。
白菜大白菜 发表于 2014-6-7 23:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
个人觉得,现在的 "共" ,不能倒.
假设."倒".国家将陷入内忧外患之中.

几十年的努力白搭.又回到解放前.
以当前的国际局势,如果出现这样的情况,真的非常危险,沦为 殖民地都有可能.

所以那些跳出来发贴说"共"怎么怎么不好的人.都是在为自已想而已.为了私利.

没有为整个国家想.  

我想,认外国做父,是他们的毕生追求.

再提一下,所谓 "民主" 都是假的.只要是人统治的国度,就不可能民主.
民主只是表面的做法.背后的阴暗面,你们不可能不知道一点.

看老习这一届吧. 生活在安逸之中的人民,都不希望打战.何况是内战.普通的人民,都是很容易满足的.安逸的生活足矣.

这位兄台的思想很像康有为梁启超的思想,温和的改良派,个人觉得这种思想要比孙大炮袁世凯的思想好,更有助于国家的发展  发表于 2014-6-8 01:04
ggmmgongyu 发表于 2014-6-8 00:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
政治舞台,这里的人太多了
ray.chen 发表于 2014-6-8 08:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
政治的话题比较多样化,打打屁、吹吹牛怎么都不会厌倦。不是舞台,这里是政治厕所或者吸烟区。