Grand Midori 住户们 想问下你们这里阳台放置物品觉得合理吗?

时间:2017-9-25 09:35 17 6717 | 复制链接 |
我是谁abc 发表于 2017-10-1 16:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉 Spectra网络
这个已经成为他们的法律,影响美观,还有一个规定就是台风季节不卖塑料杯,选举期间不卖酒这些的
melodymelon皮 发表于 2017-10-1 17:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我是谁abc 发表于 2017-10-1 16:53
这个已经成为他们的法律,影响美观,还有一个规定就是台风季节不卖塑料杯,选举期间不卖酒这些的 ...

???为啥台风季不让卖塑料杯
多扯皮,melon皮。
我是谁abc 发表于 2017-10-1 17:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉 Spectra网络
melodymelon皮 发表于 2017-10-1 17:09
???为啥台风季不让卖塑料杯

貌似说是塑料杯会堵塞下水道,我就奇怪了,一天到晚这么多塑料瓶子他不说,只是我之前台风季节去买个漱口杯超市员工说的
melodymelon皮 发表于 2017-10-1 17:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我是谁abc 发表于 2017-10-1 17:13
貌似说是塑料杯会堵塞下水道,我就奇怪了,一天到晚这么多塑料瓶子他不说,只是我之前台风季节去买个漱口 ...

哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈笑死哦,原来是这样啊
多扯皮,melon皮。
whk_ph 发表于 2020-1-14 10:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 WTT汇港电讯有限公司
我是业主,这个确实不让放任何东西,设置窗帘的颜色都是有要求的,请你尊重物业
jingku 发表于 2020-1-14 14:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
whk_ph 发表于 2020-1-14 10:46
我是业主,这个确实不让放任何东西,设置窗帘的颜色都是有要求的,请你尊重物业 ...

不住就得了 ,尊重个脑残规矩 ,规矩是死的,人才是活的,不合理的规矩都遵守吗,有没有点想法?

大哥,不要激动,你要是去过国外很多都是这样的,新加披,中国香港很多小区都是阳台不允许放东西,窗帘必须物业指定颜色的,所以还是尊重.....  发表于 2020-1-14 14:38
whk_ph 发表于 2020-1-14 14:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 WTT汇港电讯有限公司
jingku 发表于 2020-1-14 14:37
不住就得了 ,尊重个脑残规矩 ,规矩是死的,人才是活的,不合理的规矩都遵守吗,有没有点想法?
...

看了楼上的兄弟这么激动我也来说一下,我是midori tower1的租户,后来买了T2 几个公寓,这里管理很严格,可能租客不喜欢,但是房东还是会支持物业的,管理的严格,租金才会高上去,你不租有的是租的,很多日本人在这里住。我当时安装窗帘,物业说了几个颜色必须按照他们的颜色买,窗台不允许晒衣服和放杂物,只允许抽烟,观光,说实话开始我租房子的时候也不适应,但是后来想也就习惯了,再后来去马来,新加披发现都一样,只是我们国内的房子,物业都管不了咱,觉得我是业主我牛逼,实际上就咱中国特殊而已。。。。。