12下一页

Grand Midori 住户们 想问下你们这里阳台放置物品觉得合理吗?

时间:2017-9-25 09:35 17 6715 | 复制链接 |

我本身住在legazpi village 里的 grand midori 公寓,今天一大早小菲跑来按门铃说不能晾衣服,我之前已经知道了,所以就先把衣服收了进来然后才去开门,心想应该没有任何问题了吧,然后他说我阳台放了东西,让我也收进来,他说他只是打工的,我说那只是一个22"的粉红色行李箱,他坚持让我收进来,我就和他吵了起来,他说他会向broker 投诉我,我说你就去吧。懒得理他。

不能晾衣服我能接受,但是放个行李箱也不能,我用那么多钱租这里的公寓,钱是白花的吗?我真的很气愤,这里又不是美国,这里是亚洲啊,用什么美国标准,这里是热带国家啊。

单选投票, 共有 4 人参与投票

投票已经结束

50.00% (2)
25.00% (1)
25.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限

17回复

王毅 发表于 2017-9-25 09:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我之前在jazz住的时候在阳台放了个拖把,然后拖把不知道怎么回事搭到阳台栏杆上了,结果晚上回家 保安敲我门,跟我说了一大堆,还给我了个很长的罚款单,罚了我500皮,不过到我搬走我也没交那罚款
去他妈的坚强老子要抱抱!
王毅 发表于 2017-9-25 09:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我有点搞不懂你这投票支持反对的都是啥
去他妈的坚强老子要抱抱!
jingku 发表于 2017-9-25 09:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
王毅 发表于 2017-9-25 09:41
我之前在jazz住的时候在阳台放了个拖把,然后拖把不知道怎么回事搭到阳台栏杆上了,结果晚上回家 保安敲我 ...

我以前住jazz 把垃圾放在门口也被罚了,最后也是没有交,最大的问题是 那一层楼 根本就没垃圾房。住jazz的人都懂。
灰色地带 发表于 2017-9-25 09:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个投票是说支持放还是支持不放呀
个人觉得  只要不影响到别人的话   就可以放的呀
实在是不懂为什么阳台不能放   那阳台还有什么用哦?
用来啪啪啪?
jingku 发表于 2017-9-25 09:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
王毅 发表于 2017-9-25 09:41
我有点搞不懂你这投票支持反对的都是啥

因为如果很多住在grand midori的人和我想法一样,我想要召集人去管理处和他们说道理。(我知道这很难实现,但我目前就只有这个想法)
jingku 发表于 2017-9-25 09:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
灰灰1995 发表于 2017-9-25 09:45
这个投票是说支持放还是支持不放呀
个人觉得  只要不影响到别人的话   就可以放的呀
实在是不懂为什么阳台 ...

对,是针对能不能放物品,而不是晾衣服,
我问他们阳台是来干嘛的?大厅接待员和我说只是拿来 viewing的,我就知道他们会这么说,然后我就说可是我只能看到对面全部建筑物的屋顶冷气槽,难道我看到森林,大海,高尔夫球场吗?
一部好电影 发表于 2017-9-25 14:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 浙江省杭州市 电信
尊重别人的规矩就是尊重自己
对不对对对对 发表于 2017-9-27 15:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
楼主。新来的吧。 阳台什么都不可以放。就是makati的规定。习惯就好了……
Isakii 发表于 2017-9-27 21:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
习惯就好
12下一页