答应我不要再去华人莎莎,华人甜点了好吗?

时间:2017-8-1 12:03 109 27999 | 复制链接 |
不怀好意的微笑 发表于 2017-8-17 17:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Nice123 发表于 2017-8-2 17:38
可是我买了付款了,她送一下不是很正常吗,如果我要是没有付款她肯定急死了要给我送来 ...

有道理,我只是路过
一瞬间 发表于 2017-8-18 07:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
我想理性的看待争执过程,谁对谁错都好,暴露别人隐私得行为,真的是太贱了。不管怎么样也不应该这么做。支持你,曝光这种不良事件。
醉了喝鱼汤 发表于 2017-8-18 15:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
说实话 我也觉得不咋地 我去那里点痣都后悔死了 当时一直化脓 结果还留坑了 以为我自己要毁容了 她们说管修复 但是老子不敢去了 太吓人了
Rdrssssghhutf 发表于 2017-8-22 17:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
注意了
陈泰英爱妍 发表于 2017-8-23 00:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
那个纹身也是个坑,说是由小菲纹身、结果一去结果是两个中国人,中国人也行纹的他妈和手残一样,纹的就那么一点他妈要我6千p。草
Nice123 发表于 2017-9-7 17:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
桑友桃 发表于 2017-8-18 15:16
说实话 我也觉得不咋地 我去那里点痣都后悔死了 当时一直化脓 结果还留坑了 以为我自己要毁容了 她们说管修 ...

天了噜,这种事情还是得小心,其实就是我们英文不好,如果你英文好可以去菲律宾店,至少干净卫生有保障呢,在这边中国人越来越坑中国人了
Nice123 发表于 2017-9-7 17:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一瞬间 发表于 2017-8-18 07:31
我想理性的看待争执过程,谁对谁错都好,暴露别人隐私得行为,真的是太贱了。不管怎么样也不应该这么做。支 ...

Nice123 发表于 2017-9-7 17:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

后来我看到另外一个人发帖吃他们家甜点,吃出来碎的黑色的好像头发的东西,他家还带剪头发的,然后拍照给店家,店家发了6毛钱的红包给顾客,我要笑死了
Nice123 发表于 2017-9-7 17:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
陈泰英爱妍 发表于 2017-8-23 00:31
那个纹身也是个坑,说是由小菲纹身、结果一去结果是两个中国人,中国人也行纹的他妈和手残一样,纹的就那么 ...

如果我们英文好其实还是去菲律宾店去弄更好呢,至少安全卫生有保证,中国人坑中国人啊,唉
Isakii 发表于 2017-9-20 20:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
收到了