答应我不要再去华人莎莎,华人甜点了好吗?

时间:2017-8-1 12:03 109 28003 | 复制链接 |
734001503 发表于 2018-11-19 19:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我之前男朋友过生日,当时通过微信别人群里推荐,加了。
就定制了一个生日蛋糕。但是说是 2层的 3880P的费用。因为之前了解过她们家有纹身,有种睫毛的,之前还说去尝试一下,后来因为上班没时间就懒得跑去那么远的地方了。那天我去取蛋糕,打车去马卡提,去了以后一上楼梯,进去就是别人在剪头发染头发,再走进去就是有人在纹身,纹身再进去 就是一个帘子拉着别人在美容,很小的一个房间。当时她就跟我讲,叫我等一下,那个人去取蛋糕了。我就站着等,然后期间我就问老板娘,我说种睫毛是多少钱,她说便宜的3000P,我说多久补一次呢?她说 一个星期还是3天,我当时就懵逼了,我说这么短的时间肯定不会掉呀。一般在国内的 都是一个国内都可以免费补一次的,我一听她说那么短的时间,我就没继续问下去了。结果到我的蛋糕来了,我首先说一下,我订的是叮当猫那种2层的蛋糕,价钱是 7000P左右,我当时给的人民币,微信转账,转了 900多人民币。蛋糕提上来的时候,我当时就说要打开看看,因为要看做的怎么样,行不行好不好看,当时就不给我拆,反复跟我强调说 我拆开了我自己绑回去,我一脸懵逼,我说那我肯定要验收啊,不知道做成什么样子的呀,结果我拆开一看,我很郁闷,蛋糕做的要倒下来的样子,软软的,根本不值那个价钱,天啊,我好崩溃当时,哎 但是钱都给了。这个价钱 在国内都可以买2个了吧。就算是网红蛋糕都可以买2个了吧。而且送的碟子就一个,结果我就说帮我绑起来吧,她们态度很不好,说我:“都说叫你不要拆了,现在就等着吧,等着做蛋糕的过来帮你绑吧。”哇~ 我真的第一次遇到这种服务态度。后来去了KTV 切蛋糕,蛋糕味道真的不好吃,不知道是什么奶油的,因为我男朋友以前在国内自己做过蛋糕懂这个奶油那些材料,当时蛋糕也没怎么吃,走个形式了。发誓,下次再也不去了。坑逼
Resign 发表于 2018-12-22 16:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
我把华人莎莎店转过来!现在她已经搬走!我店叫小莉家
机会 发表于 2018-12-22 16:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Resign 发表于 2018-12-22 16:05
我把华人莎莎店转过来!现在她已经搬走!我店叫小莉家

就你皮啊 哈哈哈
机会 发表于 2018-12-22 17:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
这种店就没有必要存在啊
daisy.yuan 发表于 2018-12-23 16:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
醉了喝鱼汤 发表于 2017-8-18 15:16
说实话 我也觉得不咋地 我去那里点痣都后悔死了 当时一直化脓 结果还留坑了 以为我自己要毁容了 她们说管修 ...

同感~我也点痣了,现在都有坑了
机会 发表于 2018-12-23 21:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
daisy.yuan 发表于 2018-12-23 16:18
同感~我也点痣了,现在都有坑了

菲律宾黑店不像国内 这边很多就专门坑国人
Resign 发表于 2019-3-23 02:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
机会 发表于 2018-12-22 16:33
就你皮啊 哈哈哈

不是皮!是真的!
ck123123 发表于 2019-3-23 17:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
莎莎这个人真的太狡猾了 纹身给别人纹的都什么东西 微信说好的价格 过去纹好涨价了 做生意不要欺骗人 莎莎店 我给各位同胞说一下 建议大家不要去 去了吃了亏 也说不出
ck123123 发表于 2019-3-23 17:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
莎莎这个人说的话好难听 好难听 我一定举报她 忍了她好久了 之前介绍几个朋友过去 朋友都被骗了 我感觉好没面子  
华人莎莎会所 发表于 2019-3-23 18:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
Nice123 发表于 2017-8-2 17:38
她们会不会死很惨

傻逼玩意 我们还真的有证有执照 真是让你失望了 颠倒是非黑白 来网上讨同情 也就只有你这种键盘侠喜欢玩背后黑人的游戏 现实中你一辈子做个loser  傻逼 老子现在依然开着店还开的好好的 倒是你做个bc自己还不低调 看是你在菲混不下去还是老子混不下去