明码坑的为家海运,你还振振有词!都看过来,一起曝光这家坑人的海运!

时间:2017-3-3 01:02 20 6694 | 复制链接 |
天空之城 发表于 2017-3-6 16:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
水煮鱼 发表于 2017-3-3 15:35
这叫便宜?我之前用的快递按种类计算才90p/公斤,只不过他家没送过而已!玛卡蒂海运我还是头一次听说按单个 ...

麻烦留下最便宜的两家海运的联系方式,还有他们家的联系方式哈,我去谴责他哈。
其实你要这么想,要是你分开来,分多了,和人家说,你等一下,我这边有100封明信片要收,你一封封帮我收。那人家费时间,费精力去收,这个钱不需要?
水煮鱼 发表于 2017-3-7 20:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
天空之城 发表于 2017-3-6 16:44
麻烦留下最便宜的两家海运的联系方式,还有他们家的联系方式哈,我去谴责他哈。
其实你要这么想,要是你 ...

你是为家的拖吧!!!
想要联系方式自己找啊,价格便宜的多了去了!你一一去谴责哈~~~
FLW007 发表于 2017-3-7 23:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我可以说一句嘛……这就是贪便宜的后果,国人不知道便宜没好货,好货不便宜的道理嘛?
水煮鱼 发表于 2017-3-13 20:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 纽约州纽约BuyVM
FLW007 发表于 2017-3-7 23:15
我可以说一句嘛……这就是贪便宜的后果,国人不知道便宜没好货,好货不便宜的道理嘛?
...

呵呵了~~~
水煮鱼 发表于 2017-3-13 20:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 纽约州纽约BuyVM

这么说你很有钱,你很大方啊~~~那你可以用贵的海运啊~~~
shillon 发表于 2017-8-31 18:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
送货费也就30P(人民币也就4块钱),只能说100p都还嫌贵的人,我劝你还是别买东西邮过来了,买东西也要花钱,你负担得起吗,毕竟不是在国内,还想享受在国内的物流价格是不可能,我只感觉商家也无奈
Kianuy 发表于 2017-9-6 22:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小费都给100P了
摸摸摸哒 发表于 2017-9-12 13:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好便宜,我找的最便宜的都是120.。。知足吧~这些海运做的都不容易。
Isakii 发表于 2017-9-20 09:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
海运的确都贵,又慢。有好的公司介绍给我啊
蜘蛛蘑菇侠 发表于 2017-9-26 06:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
他们家从一开始就是包裹分开称重的