123下一页

明码坑的为家海运,你还振振有词!都看过来,一起曝光这家坑人的海运!

时间:2017-3-3 01:02 20 6692 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前天网购买了一些东西,由于都是吃的,听朋友介绍有家海运运费100P/公斤,只要30P的送货费用,心想尝试一下,第一次还不错,买了一堆吃的运费加送货费不到400P。昨天我又买了一些浴室用品在淘宝,不在同一家店,注意重点来了,不在同一家。我仔细阅读了为家海运的声明,100P/公斤是按单个包裹计算的,不按种类计算。也就是说我网购必须在同一家,这样寄到他们规定收货的地方才会一起算这个运费,如果你在另家淘宝购物,运费再另算。在比如说,我买一个手机壳和一个手机,是分开计算运费,相当于手机壳100P,手机100P。这就是为家海运计算价格的标准。后来我咨询客服,回复:生意明码标价,您在国内的快递怎么算的,都有个最低消费!据我所知,商品都是分类来算价格的吧,且不说你没有说明这一点,只单单写了一个按单个包裹计算,您这不是明坑吗?!你坑人就算了,态度还那么恶劣,被坑就算了,客服居然还这么牛叉,大家以后再用为家海运,就要谨慎了,不要被他们的文字骗了,他们还说是明码标价的。

20回复

fanny02 发表于 2017-3-3 03:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
天空之城 发表于 2017-3-3 07:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
留下联系方式哈,我去说说他~之后我也只会把同一个快递的东西寄给他~~
点点点 发表于 2017-3-3 07:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
所有的海运都是这样的,大惊小怪了
天空之城 发表于 2017-3-3 10:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
表示还是觉得很实惠~麻烦附上联系方式哈
09177950344 发表于 2017-3-3 10:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
举报它们
Mr??? 发表于 2017-3-3 13:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
很便宜了啊
水煮鱼 发表于 2017-3-3 15:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
这叫便宜?我之前用的快递按种类计算才90p/公斤,只不过他家没送过而已!玛卡蒂海运我还是头一次听说按单个计算的。总之,坑死你不偿命!!!
偏执狂丶木头 发表于 2017-3-3 20:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
点点点 发表于 2017-3-3 07:46
所有的海运都是这样的,大惊小怪了

没有吧,我寄过不同淘宝店发货的,人家一起收到了集合一个包裹一起发过来的啊
Jamesgan1987 发表于 2017-3-5 17:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
如果没吩咐人家应该都是会安一件一件分开算吧,不然你自己要整理好一件去寄吧
123下一页