卖东西的要小心,有些贱人故意耍人的,要提高警惕

时间:2016-7-21 18:14 12 3691 | 复制链接 |
天天赢钱 发表于 2016-7-23 15:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ming3572003 发表于 2016-7-23 11:57
没有啊,就你自己上面写的啊,“和你说了半天,然后你说要送过去,他突然告诉你不要了,这种垃圾,真讨厌 ...

呵呵,看样子你常做这种事啊!说好了要,还让人送过去,然后人家都准备好了,你就突然一句我不要了,这种也是正常人?你不要就不要,问价砍价都无所谓,你都说要了,让人送过去了,然后突然又来一句我不要了,这不是很讨厌吗?
ming3572003 发表于 2016-7-23 15:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
天天赢钱 发表于 2016-7-23 15:05
呵呵,看样子你常做这种事啊!说好了要,还让人送过去,然后人家都准备好了,你就突然一句我不要了,这种 ...

呵呵,从没网络购物过,不论微商或网店,从没买过东西,只是就事论事,服务业就是这样子,你现在一发火,网上曝光,现在舒服了,却永久失去了一个潜在的客户,如果你好好说,体谅对方,说不定哪天他需要买东西了,肯定第一个想起你,毕竟或多或少肯定会不好意思的,人家突然不要了,一定是有原因的,不然吃饱了撑的跟你聊一大堆? 言尽于此,不再回复,谢谢。
天天赢钱 发表于 2016-7-23 15:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ming3572003 发表于 2016-7-23 15:32
呵呵,从没网络购物过,不论微商或网店,从没买过东西,只是就事论事,服务业就是这样子,你现在一发火, ...

呵呵,我又不是卖东西做小贩的,不惯他毛病,东西都送人啦!送小菲了,挺可爱的,都会说谢谢,感恩戴德的,挺好的。