12下一页

卖东西的要小心,有些贱人故意耍人的,要提高警惕

时间:2016-7-21 18:14 12 3690 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

有种人,和你搭腔问,问了了和你砍价,砍价砍完了说要你送,然后你说好,没问题,然后当你正在联系人,帮你送的时候,他突然来一句:不要了!
有种人,和你搭腔问,谈好价了,你送过去了,你死都联系不上了,在网上公布这样的人的电话,QQ了,他看见了,就来联系,说他不是故意的!
有种人,和你搭腔问,谈好价了,你送过去了,他又开始给你横竖挑毛病,1500比索的东西,他给你还价500,你们说这种事是正常的?
有种人,和你问七问八,问了好久,然后,5000P买的东西,800P卖,他给你来句:150P,送上门……你们说,这样的是不是正常人?
有种人,你告诉他7000,他给你诉苦,说自己刚来创业不容易,希望你便宜点卖,出于同情心,友情价4000P卖了,其实他是公司里面的人,转身卖给自己公司7000P,8000P,然后公司的行政来买,他告诉人家可以砍到3000都会卖,你们说,这样的人是不是王八蛋?
本来不想说什么的,还是说说好了,唉,出门在外不容易,出了国门更不容易,何必这样?都知道买东西的绝大部分都是菠菜公司上班的,一个月少说也是大几万P,那这么高的薪水,做的不是人事,何必?
吐槽一下,大家都注意点吧!如果不是确认,千万不要送货上门,太可恨了!

12回复

天天赢钱 发表于 2016-7-21 18:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 纽约DigitalOcean数据中心

画个圈圈诅咒!
麦小扣 发表于 2016-7-21 18:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
怎么了,你倒是说啊,你不说我们怎么知道啊?
天天赢钱 发表于 2016-7-21 19:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 纽约DigitalOcean数据中心
麦小扣 发表于 2016-7-21 18:55
怎么了,你倒是说啊,你不说我们怎么知道啊?

算了,编辑掉了,受伤了……
一天好几个忽悠的,所以有些生气了
二货天地 发表于 2016-7-21 19:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
天天赢钱 发表于 2016-7-21 19:13
算了,编辑掉了,受伤了……
一天好几个忽悠的,所以有些生气了

说来我们听听呀,也了解了解假买卖东西的。。。。。。。。。。牲。。。。。。。。。。。。。。。口
天天赢钱 发表于 2016-7-21 22:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 纽约DigitalOcean数据中心
apollo59 发表于 2016-7-21 20:11
是不是说好了要买东西,然后说什么不会英语啊 远啊 让你送啊 然后挑东挑西找毛病杀价啊,今天碰到一个, ...

和你说了半天,然后你说要送过去,他突然告诉你不要了,这种垃圾,真讨厌。
ming3572003 发表于 2016-7-22 14:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
天天赢钱 发表于 2016-7-21 22:29
和你说了半天,然后你说要送过去,他突然告诉你不要了,这种垃圾,真讨厌。
...

意思是跟你问价后就一定要跟你买是吗?
麦小扣 发表于 2016-7-22 18:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
天天赢钱 发表于 2016-7-21 22:29
...

确实很讨厌那种人,既然说了买,还让人家送过去,那当然要买的啊,这个世界真的什么人都有
天天赢钱 发表于 2016-7-22 22:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ming3572003 发表于 2016-7-22 14:07
意思是跟你问价后就一定要跟你买是吗?

问完价就买?不用啊!问完价,然后说好了送过去,然后送到了不接电话,等一个小时,这样也正常?
你难道就是其中之一?
ming3572003 发表于 2016-7-23 11:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
天天赢钱 发表于 2016-7-22 22:55
问完价就买?不用啊!问完价,然后说好了送过去,然后送到了不接电话,等一个小时,这样也正常?
你难道 ...

没有啊,就你自己上面写的啊,“和你说了半天,然后你说要送过去,他突然告诉你不要了,这种垃圾,真讨厌。”
这意思不就是问完了,你说要送过去,他不要,然后你生气? 我还以为你的意思是问过价就必须要买。。。那谁敢问价啊。。。
12下一页