菲律宾绑架案涉案人“李娜”据报来自台湾

时间:2024-7-6 06:49 37 1971 | 复制链接 |
BEERUS 发表于 2024-7-7 01:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
shiyiqi 发表于 2024-07-06 16:28
他说的确实有这个可能性,我也是同伙咯

当然,要不然素未谋面,就猜测嫌疑人是无辜的又拿不出来说服力的证据,这个女的费尽心思把人骗到菲律宾被害,你却在这里说她可能不知情,岂不是很可笑。一个正常人在没有任何对这个女嫌疑份子有利的证据情况下是不会为她洗白的,除了同伙和智障。
shiyiqi 发表于 2024-7-7 01:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
BEERUS 发表于 2024-07-07 01:27
当然,要不然素未谋面,就猜测嫌疑人是无辜的又拿不出来说服力的证据,这个女的费尽心思把人骗到菲律宾被害,你却在这里说她可能不知情,岂不是很可笑。一个正常人在没有任何对这个女嫌疑份子有利的证据情况下是不会为她洗白的,除了同伙和智障。

举个例子,A有一间空壳公司也有一些样品,然后聘请一个具有行业专业知识的人员B去招商,B利用自己的专业知识把C招过来之后半路被A绑了,请问被聘请的这位招商人员B她知情吗?   超出你的认知了吧?不要执着于自己那么点认知
BEERUS 发表于 2024-7-7 08:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
shiyiqi 发表于 2024-07-07 01:52
举个例子,A有一间空壳公司也有一些样品,然后聘请一个具有行业专业知识的人员B去招商,B利用自己的专业知识把C招过来之后半路被A绑了,请问被聘请的这位招商人员B她知情吗?   超出你的认知了吧?不要执着于自己那么点认知

你这个例子可笑不?证据呢?我要不要帮你再多猜测一下这个女的甚至是外星人派来的,帮两人飞升留下肉体在地球,是不是更超出你的认知了,你这就是有毛病的猜测,想帮嫌疑人洗白却没证据,如果猜测可以当证据这个世界全部完蛋了,还超出别人认知了,让你提供你这样猜测的证据你提供不了。
红色照耀大地 发表于 2024-7-7 12:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
asdfqwer 发表于 2024-7-6 13:39
我预测, 这个李娜只是一个被利用的工具, 她本人应该不知道雇佣她的是绑架团伙, 很可能是在网上找了一个 ...

小比崽子你真活腻了,cnmd ,到处有你。小心吃枪子哦,你路上要小心
asdfqwer 发表于 2024-7-7 13:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
红色照耀大地 发表于 2024-7-7 12:23
小比崽子你真活腻了,cnmd ,到处有你。小心吃枪子哦,你路上要小心

你这傻逼诈骗犯回国迟早被枪毙。
shiyiqi 发表于 2024-7-7 14:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
BEERUS 发表于 2024-07-07 08:44
你这个例子可笑不?证据呢?我要不要帮你再多猜测一下这个女的甚至是外星人派来的,帮两人飞升留下肉体在地球,是不是更超出你的认知了,你这就是有毛病的猜测,想帮嫌疑人洗白却没证据,如果猜测可以当证据这个世界全部完蛋了,还超出别人认知了,让你提供你这样猜测的证据你提供不了。

我举的例子已经是十几二十年的套路了,你所谓的外星人在哪???  他们为什么要玩这样的套路呢?因为你就是他们想要的结果,就是要让你盯着目标B而忽略了A,人家3D的思维,你那种2D思维只有被支配的份
benbenlim 发表于 2024-7-7 15:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
shiyiqi 发表于 2024-07-07 14:20
我举的例子已经是十几二十年的套路了,你所谓的外星人在哪???  他们为什么要玩这样的套路呢?因为你就是他们想要的结果,就是要让你盯着目标B而忽略了A,人家3D的思维,你那种2D思维只有被支配的份

不用再3d思维2d思维了,警方最新通报已确认“李娜”和至少一名男性涉案了。
shiyiqi 发表于 2024-7-7 15:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
benbenlim 发表于 2024-07-07 15:15
不用再3d思维2d思维了,警方最新通报已确认“李娜”和至少一名男性涉案了。

因为是李娜这个人出面接触的,所以即使她不知道情况,她们仍然属于涉案人员,没毛病啊,现在要调查她背后有没有谁在操作,而不是只被表面现象蒙蔽,因为这是几年前泰国柬埔寨的老作案手法了
BEERUS 发表于 2024-7-7 15:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
shiyiqi 发表于 2024-07-07 14:20

你是绑匪吧?要不然怎么靠猜测判断这个女的是无辜的?证据呢?不是绑匪怎么这么清楚你猜测的是正确的?洗什么呢?给这个女的传递这个思路让她用你们这套说辞狡辩吗?是不是联系不上女同伙了怕她被抓住了把你咬出来了,所以不停的在这里给她狡辩?还给她提供狡辩思路?真的是奇怪,受害者你不同情,你在这里为一个嫌疑犯洗地,正常人不会站在绑匪的立场为女绑匪想各种无辜的可能,除了同伙。
BEERUS 发表于 2024-7-7 15:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
benbenlim 发表于 2024-07-07 15:15

你觉得什么人会为嫌疑人想出3D思维2D思维,除了同伙还有谁?正常人会替绑匪想出各种无辜方案?