1234下一页

菲律宾绑架案涉案人“李娜”据报来自台湾

时间:2024-7-6 06:49 37 1963 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

香港中通社7月5日电 一名中国公民和一名美籍华人受自称“李娜”的经销商邀请前往菲律宾谈生意,抵达后遭绑架遇害。据知情人透露,当地警方已经确定“李娜”和另外至少一名男性涉案,其中“李娜”来自台湾。

根据媒体7月5日报道,知情人透露,“李娜”来自台湾,目前不在菲律宾境内。警方仍在抓捕包括“李娜”在内的涉案人员。

上述知情人表示,此前曾出现过类似的犯罪模式。 “据了解,‘李娜’这个名字牵涉不止一起绑架案。”

菲律宾国警反绑架大队当天中午接受媒体查询时说,该案仍在调查中,具体信息不便透露。

中国驻菲律宾大使馆2日公告,日前接到一名中国公民在菲律宾遭绑架的报案求助,但被绑架者最终不幸遇害。一同被杀的还有一名美籍华人。

据了解,两名受害者从事医疗器械行业工作,分属不同公司,均受自称为“李娜”的经销商邀请前往菲律宾谈生意,但抵达后遭绑架,6月24日被发现遇害。 (完)

37回复

过期儿童X 发表于 2024-7-6 10:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
“李娜”本人和其中一个受害者的视频截图
23377556 发表于 2024-7-7 01:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
asdfqwer 发表于 2024-07-06 15:39
我预测, 这个李娜只是一个被利用的工具, 她本人应该不知道雇佣她的是绑架团伙, 很可能是在网上找了一个远程的外贸商务经理的工作, 被派到欧洲去参展拉客户, 谁知道拉过去的客户被绑架了。

我覺得你說的很對,如果是綁匪不可能這麼懂醫療知識
asdfqwer 发表于 2024-7-7 13:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
红色照耀大地 发表于 2024-7-7 12:23
小比崽子你真活腻了,cnmd ,到处有你。小心吃枪子哦,你路上要小心

你这傻逼诈骗犯回国迟早被枪毙。
shiyiqi 发表于 2024-7-7 16:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
BEERUS 发表于 2024-07-07 16:22
不抓到小孩子怎么找背后的人?小孩子无辜也要有证据证明吧?没有证据证明小孩子就是知情的,你可好,提前先想好女的是无辜的,是圣母婊泛滥了?

终于!孺子可教也,现在懂得说送货小孩也是有背后人了,不会像刚开始那样死咬定李娜就是最终结果,背后也可能有一个组织, 所以我浪费时间举的例子对你还是有产生教化效果的,至少你现在不会只看表面现象了,感到欣慰
shiyiqi 发表于 2024-7-7 17:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
BEERUS 发表于 2024-07-07 17:07
我可没说这个女的只是唯一犯罪份子,我坚信没有证据前这个女的不能被猜测为无辜而已,但是你却认同这个女的可能是无辜,这就是你看问题看的太简单而已,别人一忽悠你就觉得有可能是无辜的,但是你没有拿出证据来说服大家,而且你坚持己见会误导大家认为这个女的真有可能是无辜的,是不是无辜警察说了算,其他团伙是谁慢慢都会抓到的,在此之前别误导别人说这个女的可能是无辜的,仅此而已。

全场都说她是被利用的工具,就如你现在也开始有了共识认为她幕后也有组织利用她,从头到尾并没人说她无辜哦,你可以再翻看记录,一切都只是你为了争论而给扣别人大帽编造出来的词,包括同伙、智障等… 都是你争到丧失理智的表现哦! 不过看到你现在也懂得思考她幕后有组织,我为你感到高兴,如果我跟你是同一类人,用你的素质回敬你,那就失去教化的意义了,所以我一直在包容你,耐心教化你,总算没白费我的心思
shiyiqi 发表于 2024-7-7 15:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
benbenlim 发表于 2024-07-07 15:15
不用再3d思维2d思维了,警方最新通报已确认“李娜”和至少一名男性涉案了。

因为是李娜这个人出面接触的,所以即使她不知道情况,她们仍然属于涉案人员,没毛病啊,现在要调查她背后有没有谁在操作,而不是只被表面现象蒙蔽,因为这是几年前泰国柬埔寨的老作案手法了
shiyiqi 发表于 2024-7-7 15:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
BEERUS 发表于 2024-07-07 15:49
你觉得什么人会为嫌疑人想出3D思维2D思维,除了同伙还有谁?正常人会替绑匪想出各种无辜方案?

我现在给你个建议,如果你认为我是同伙,那你马上报警,但如果你不敢报警,说明你心理不是这么想的,你只是为了抬杠  
shiyiqi 发表于 2024-7-7 16:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
BEERUS 发表于 2024-07-07 15:56
她有没涉案警察说了算,目前罪证都指向她,没有她无辜的证据就别在这里误导别人,你着急了开始在这里为她“申冤”了?她被抓了咬你出来?要不然你急什么?

没人说她不涉案啊,我们在给你分析有这种幕后操作利用**诱饵作案手法的存在,讲解一些你认知之外的例子,因为之前在泰国柬埔寨很多这种手法,不排除这是同手法的案件,好像很急的那个是你哦,急着给人扣同伙、智障之类的…   
我有用你的素质回敬你吗?从头到尾不都是在包容你吗嘛
shiyiqi 发表于 2024-7-7 16:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
BEERUS 发表于 2024-07-07 15:49
你觉得什么人会为嫌疑人想出3D思维2D思维,除了同伙还有谁?正常人会替绑匪想出各种无辜方案?

再给你举个例子,毒贩利用八九岁小孩子送货,你呢就是那种认定小孩子就是毒贩,抓了他就完事,而忽略了背后是否有幕后大boss
shiyiqi 发表于 2024-7-7 14:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
BEERUS 发表于 2024-07-07 08:44
你这个例子可笑不?证据呢?我要不要帮你再多猜测一下这个女的甚至是外星人派来的,帮两人飞升留下肉体在地球,是不是更超出你的认知了,你这就是有毛病的猜测,想帮嫌疑人洗白却没证据,如果猜测可以当证据这个世界全部完蛋了,还超出别人认知了,让你提供你这样猜测的证据你提供不了。

我举的例子已经是十几二十年的套路了,你所谓的外星人在哪???  他们为什么要玩这样的套路呢?因为你就是他们想要的结果,就是要让你盯着目标B而忽略了A,人家3D的思维,你那种2D思维只有被支配的份
Maggie_1973 发表于 2024-7-6 12:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
反华、反共势力都浮出水面
asdfqwer 发表于 2024-7-6 15:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
我预测, 这个李娜只是一个被利用的工具, 她本人应该不知道雇佣她的是绑架团伙, 很可能是在网上找了一个远程的外贸商务经理的工作, 被派到欧洲去参展拉客户, 谁知道拉过去的客户被绑架了。
BEERUS 发表于 2024-7-6 16:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

你这是到处评论为她洗白啊,一个才注册几十天的小号,严重怀疑你是同伙。
shiyiqi 发表于 2024-7-6 16:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
BEERUS 发表于 2024-07-06 16:04
你这是到处评论为她洗白啊,一个才注册几十天的小号,严重怀疑你是同伙。

他说的确实有这个可能性,我也是同伙咯
August88 发表于 2024-7-6 18:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
民进党的打手
benbenlim 发表于 2024-7-7 00:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

拉客户过来起码要来接机吧,接机后得一起陪同招待吧?当晚接机隔天家属就收到赎金要求,这么短时间内发生的事,“李娜”完全不知情的可能性你觉得有多小? 有可能“李娜”没有参与接机和陪同招待吗?跨国洽谈业务,而且供需双方第一次见面,中间人不可能不在场。 找到“李娜”和当晚司机,可能就比较明朗了。
BEERUS 发表于 2024-7-7 01:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
23377556 发表于 2024-07-07 01:05
我覺得你說的很對,如果是綁匪不可能這麼懂醫療知識

懂专业知识就不可能是犯罪分子了?这是什么逻辑?
1234下一页