85%菲律宾人反对网络BC 担心涉中国人犯罪率上升

时间:2024-1-17 07:06 33 2755 | 复制链接 |
just666 发表于 2024-1-18 14:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
菲律宾这个民族,真不是我说他,他们离开偏门产业就得饿死
shiyiqi 发表于 2024-1-18 16:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
just666 发表于 2024-01-18 14:35
这是台湾和东南亚,针对国人的电诈,谁不知道台湾是电诈之乡,也是电诈发源地

不是,你用你们的百度搜索“写字楼电信诈骗”,中国本土全是
KC88 发表于 2024-1-18 17:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
shiyiqi 发表于 2024-01-18 16:02
不是,你用你们的百度搜索“写字楼电信诈骗”,中国本土全是

怎么不是 台湾人搞的跨境网络诈骗人尽皆知 还有脸在这里洗
龙城飞将 发表于 2024-1-18 19:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
租金成本上升是个什么鬼?房租涨高了房东还吃亏了?路都修不平还玩高科技。楼上说的对,离了偏门,这个种族就更没救了,禁了之后夜场里的妹子赚谁的钱?飞车党抢谁的手机?政府上谁的门收钱?
shiyiqi 发表于 2024-1-18 22:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
KC88 发表于 2024-01-18 17:10
怎么不是 台湾人搞的跨境网络诈骗人尽皆知 还有脸在这里洗

你们是统一了,拿台湾身份证了吗?
KC88 发表于 2024-1-19 08:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
shiyiqi 发表于 2024-01-18 22:03
你们是统一了,拿台湾身份证了吗?

拿台湾身份证做什么 过两年被武统还要换成大陆身份证
shiyiqi 发表于 2024-1-19 12:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
KC88 发表于 2024-01-19 08:23
拿台湾身份证做什么 过两年被武统还要换成大陆身份证

不是蔡当选那年就要统吗?不是第二次当选就要统吗?不是佩洛西敢来就统吗?不是…  算了,你们网评员也是为了糊口,哪有什么逻辑
KC88 发表于 2024-1-19 12:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
shiyiqi 发表于 2024-01-19 12:10
不是蔡当选那年就要统吗?不是第二次当选就要统吗?不是佩洛西敢来就统吗?不是…  算了,你们网评员也是为了糊口,哪有什么逻辑

这种没有实质性挑衅谁会屌你 唯一有实质性的喜乐岛独立公投最后被绿畜叫停 要不然早被统了
弓长张 发表于 2024-1-19 16:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
shiyiqi 发表于 2024-1-19 12:10
不是蔡当选那年就要统吗?不是第二次当选就要统吗?不是佩洛西敢来就统吗?不是…  算了,你们网评员也是 ...

现在不是赖清德当选了吗?你们可以让民进党推台湾独立啊,谁不推,谁是孙子!台湾要不是宣布独立,你们也是孙子
菲律宾下雪 发表于 2024-1-20 03:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
shizun 发表于 2024-01-18 19:30
租金成本上升是个什么鬼?房租涨高了房东还吃亏了?路都修不平还玩高科技。楼上说的对,离了偏门,这个种族就更没救了,禁了之后夜场里的妹子赚谁的钱?飞车党抢谁的手机?政府上谁的门收钱?

哄抬逼价,禁了本地男的拍手叫好