1234下一页

85%菲律宾人反对网络BC 担心涉中国人犯罪率上升

时间:2024-1-17 07:06 33 2743 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

【菲龙网专讯】根据亚洲脉搏(Pulse Asia)最新调查,85%的菲律宾人反对让菲律宾离岸BC运营商(POGO)继续留在该国运营,主要担心犯罪事件激增、恶习和租金成本上升。

这项调查于去年12月3日至7日进行,共有1,200名受访者参与。

调查结果显示,各地区(82%-93%)和社会经济类别(84%-87%)中都存在对POGO运营的强烈反对,且87%的人认为政府应在三个月内结束网络BC公司的活动。反对POGO运营的主要原因包括涉及中国公民的网络BC相关犯罪率上升(59%)、恶习激增(56%)、在该国就业的中国公民增加(48%)、某些网络BC运营商的逃税行为(39%)、菲律宾人缺乏机会(34%)以及住宅或商业地产租金或成本上升(27%)。

此外,宗教信仰认为赌博是反对伊斯兰教的因素之一。

与网络BC业相关的犯罪包括卖淫、人口贩卖、强迫绑架、杀人、非法拘留、绑架勒索、盗窃、抢劫勒索、严重人身伤害、诈骗、严重胁迫以及投资诈骗、加密货币骗局和爱情骗局。

33回复

just666 发表于 2024-1-18 14:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
菲律宾这个民族,真不是我说他,他们离开偏门产业就得饿死
shiyiqi 发表于 2024-1-17 11:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
先有BC后有天,遥遥领先。 没有BC,地球都不会转了,同一壶地沟油养大的,相同的价值观
liuliu1995 发表于 2024-1-17 10:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
其实禁了我倒感觉不错,重点是禁得起不?而且一旦禁了,菲棍能干啥?还来高科技?
龙城飞将 发表于 2024-1-18 19:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
租金成本上升是个什么鬼?房租涨高了房东还吃亏了?路都修不平还玩高科技。楼上说的对,离了偏门,这个种族就更没救了,禁了之后夜场里的妹子赚谁的钱?飞车党抢谁的手机?政府上谁的门收钱?
KC88 发表于 2024-1-19 12:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
shiyiqi 发表于 2024-01-19 12:10
不是蔡当选那年就要统吗?不是第二次当选就要统吗?不是佩洛西敢来就统吗?不是…  算了,你们网评员也是为了糊口,哪有什么逻辑

这种没有实质性挑衅谁会屌你 唯一有实质性的喜乐岛独立公投最后被绿畜叫停 要不然早被统了
、726823 发表于 2024-1-17 11:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
禁个屁,菲大屎会理乞丐一样的平民?发这种东西的人本来就是个笑话,就算半个地球消失菲的BC永远也不会消失,如果真消失了,懒惰且愚蠢至极的菲人就得吃屎度日了
龙城飞将 发表于 2024-1-20 15:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾下雪 发表于 2024-1-20 03:24
哄抬逼价,禁了本地男的拍手叫好

哈哈哈,这是伤害本地人利益了
just666 发表于 2024-1-20 06:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
菲律宾下雪 发表于 2024-01-20 03:26
不是懒,是勤快改变不了什么,中国人倒是很勤快,有用吗?娶的起老婆吗

你娶不起你怪谁啊,这边这么多菲妹,你可以娶菲妹啊
just666 发表于 2024-1-20 06:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
菲律宾下雪 发表于 2024-01-20 03:26
不是懒,是勤快改变不了什么,中国人倒是很勤快,有用吗?娶的起老婆吗

就是懒,别找借口
菲律宾下雪 发表于 2024-1-20 03:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
just666 发表于 2024-01-17 15:18
他们这个国家的人确实挺懒的

yygg888 发表于 2024-1-17 12:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Kirino LLC
要饭还想站着?
auyggjhgg 发表于 2024-1-17 13:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
关闭BC行业→_→重点发展实体店赌场,有实体店投资就会有节制。
Hsuing 发表于 2024-1-17 13:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省台南市 中华电信
不知道這個85%是從哪裡來的,是自己想像的吧!因為有85%的人跟本不鳥、不了解、不關心什麼網络BC的。
just666 发表于 2024-1-17 15:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
、726823 发表于 2024-01-17 11:09
禁个屁,菲大屎会理乞丐一样的平民?发这种东西的人本来就是个笑话,就算半个地球消失菲的BC永远也不会消失,如果真消失了,懒惰且愚蠢至极的菲人就得吃屎度日了

他们这个国家的人确实挺懒的
just666 发表于 2024-1-17 15:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
还是中国好,不允许bc这种偏门坑人的产业,脚踏实地干实事
十分归元气 发表于 2024-1-17 20:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本
just666 发表于 2024-01-17 15:20
还是中国好,不允许bc这种偏门坑人的产业,脚踏实地干实事

股市不是世界第一赌场吗?楼市不是世界第一庞氏骗局吗? 谁能好到哪里去
1234下一页