买个什么车呢

时间:2023-12-15 02:38 18 967 | 复制链接 |
dedeqin 发表于 2023-12-15 16:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
上下班用还是摩托车吧,你堵不起。
要么就两个都要吧,哈哈。买个二三十万的二手小车+10万的摩托车,绝配。
全幼儿园最佛系 发表于 2023-12-16 00:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
买车了先买个行车记录仪,被拦下来了就和交警好好掰扯,不要慌,真自己违章了就让开罚单,不要给这些牛马钱。
Vinz67 发表于 2023-12-17 10:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
驾驶证要现有
不要了 发表于 2023-12-18 04:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本
shizun 发表于 2023-12-15 15:11
看你预算了,预算超过30w,如果不是摩托发烧友,而且是长期在这边,还是建议小车,一来安全,二来遮风挡雨不怕晒。还能拉东西。为什么说30w预算呢,因为便宜真的没好货,我第一辆是个二手福特嘉年华,图便宜花18w买的,结果开了一年修车花的钱比买车都多,第二辆29w,12年福特escape,真的香,回来就换了一套轮胎,啥毛病也没出过,2.3排量,实测高速百公里9个油,平时出去买东西,自驾玩真的比没车方便许多,停车费我的一个月不到4千

在哪买的
龙城飞将 发表于 2023-12-18 16:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

Facebook上找的,本地人手里
hannahcat 发表于 2023-12-18 18:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
摩托车就是下雨不方便,还是小车有安全感,玻璃黑一点交警也看不大出来你是国人,只要遵守交通规则一般不会无缘无故就拦你了。我就刚好有一台马2要出售,19年1月买的只开了5000公里,市区里面开很好开,普通的代步车,平时开出去交警都懒得看
不要了 发表于 2023-12-18 23:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本
hannahcat 发表于 2023-12-18 18:45
摩托车就是下雨不方便,还是小车有安全感,玻璃黑一点交警也看不大出来你是国人,只要遵守交通规则一般不会无缘无故就拦你了。我就刚好有一台马2要出售,19年1月买的只开了5000公里,市区里面开很好开,普通的代步车,平时开出去交警都懒得看

尼古拉斯战神 发表于 2023-12-19 10:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
shizun 发表于 2023-12-15 15:11
看你预算了,预算超过30w,如果不是摩托发烧友,而且是长期在这边,还是建议小车,一来安全,二来遮风挡雨不怕晒。还能拉东西。为什么说30w预算呢,因为便宜真的没好货,我第一辆是个二手福特嘉年华,图便宜花18w买的,结果开了一年修车花的钱比买车都多,第二辆29w,12年福特escape,真的香,回来就换了一套轮胎,啥毛病也没出过,2.3排量,实测高速百公里9个油,平时出去买东西,自驾玩真的比没车方便许多,停车费我的一个月不到4千

你是不是还有一个按摩店,然后只做正规项目
龙城飞将 发表于 2023-12-21 14:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
尼古拉斯战神 发表于 2023-12-19 10:25
你是不是还有一个按摩店,然后只做正规项目

没有呀,认错人了吧伙计