12下一页

买个什么车呢

时间:2023-12-15 02:38 18 965 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
纠结买个新摩托 还是新的小车还是二手车 就上下班代步

18回复

hannahcat 发表于 2023-12-18 18:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
摩托车就是下雨不方便,还是小车有安全感,玻璃黑一点交警也看不大出来你是国人,只要遵守交通规则一般不会无缘无故就拦你了。我就刚好有一台马2要出售,19年1月买的只开了5000公里,市区里面开很好开,普通的代步车,平时开出去交警都懒得看
热泪欲零还住 发表于 2023-12-15 07:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 联通
以前在菲律宾开过车吗,没开过的话一星期交警就能让你知道什么叫TM的惊喜
ZZZZ8 发表于 2023-12-15 08:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
热泪欲零还住 发表于 2023-12-15 07:33
以前在菲律宾开过车吗,没开过的话一星期交警就能让你知道什么叫TM的惊喜

最多陷阱的应该是马尼拉市,其次是pasay和paranaque市。
James49686 发表于 2023-12-15 09:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省彰化县 Google云计算数据中心
买摩托车吧
雨落初夏 发表于 2023-12-15 10:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
摩托车吧 路上堵的要死
kleenweek 发表于 2023-12-15 11:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
摩托车是首选  又省油  带个头套 交警也不拦  嗷嗷穿插  又不堵车 就是下雨有点造孽  但是停车费便宜啊
不要了 发表于 2023-12-15 12:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本
kleenweek 发表于 2023-12-15 11:44
摩托车是首选  又省油  带个头套 交警也不拦  嗷嗷穿插  又不堵车 就是下雨有点造孽  但是停车费便宜啊

不也是五千一个月
kleenweek 发表于 2023-12-15 13:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
不要了 发表于 2023-12-15 12:04
不也是五千一个月

停车费五千一个月  那物业当你是僵尸吧  停车费就1000P  再makati停车24小时60PS  BGC 35PS 24小时  五千这么想的五千PS
龙城飞将 发表于 2023-12-15 15:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看你预算了,预算超过30w,如果不是摩托发烧友,而且是长期在这边,还是建议小车,一来安全,二来遮风挡雨不怕晒。还能拉东西。为什么说30w预算呢,因为便宜真的没好货,我第一辆是个二手福特嘉年华,图便宜花18w买的,结果开了一年修车花的钱比买车都多,第二辆29w,12年福特escape,真的香,回来就换了一套轮胎,啥毛病也没出过,2.3排量,实测高速百公里9个油,平时出去买东西,自驾玩真的比没车方便许多,停车费我的一个月不到4千
James49686 发表于 2023-12-15 15:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省彰化县 Google云计算数据中心
不要了 发表于 2023-12-15 12:04
不也是五千一个月

停车费当然不一样。就拿makati来算,一般商城停车场,汽车50p首2个小时。超过20p/时。摩托车30-50p全天价
12下一页