关于我的华裔朋友 好像没有安全意识

时间:2023-11-20 23:41 25 5758 | 复制链接 |
ZZZZ8 发表于 2023-11-21 10:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
James49686 发表于 2023-11-21 10:07
那是你福建同胞不,没有唇亡齿寒的感觉,还沾沾自喜。继续这样不作为,下一个出事的是哪里人就不知道了。同胞在受难,你们这些商会,还有大使馆在载歌载舞,奢侈聚会,山吃海喝,不觉得可耻吗。实在看不下去了,作为商会,拿出点作用来。

如果你是过来旅游(不超过14天),大使馆才会出面!总不能过来学习化学还想要大使馆出面吧?
James49686 发表于 2023-11-21 10:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省彰化县 Google云计算数据中心
ZZZZ8 发表于 2023-11-21 10:19
如果你是过来旅游(不超过14天),大使馆才会出面!总不能过来学习化学还想要大使馆出面吧? ...

什么化学,毒贩? 超过14天,不参加你们商会就是贩毒,你这个逻辑真无敌,要脸不。开饭店都是研究化学?开旅社是研究化学,还是做电商是研究化学?
ZZZZ8 发表于 2023-11-21 10:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
James49686 发表于 2023-11-21 10:26
什么化学,毒贩? 超过14天,不参加你们商会就是贩毒,你这个逻辑真无敌,要脸不。开饭店都是研究化学?开旅社是研究化学,还是做电商是研究化学?

外国人无论电商,旅行社,餐馆是属于灰产
James49686 发表于 2023-11-21 10:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省彰化县 Google云计算数据中心
假设别人都是贩毒的,这个就是不管绑架的理由,看看这种商会的态度。
James49686 发表于 2023-11-21 10:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省彰化县 Google云计算数据中心
ZZZZ8 发表于 2023-11-21 10:28
外国人无论电商,旅行社,餐馆是属于灰产

然后,做灰产的怕个鸟?这个话说的这么大,你这么自信大家不会被绑,还是说绑匪都听你的?人家楼主告慰大家小心点,没有错,倒是你这种商户大佬,说话完全不负责任,真出事了,你商会是能救人,还是咋地?
zhaopin01 发表于 2023-11-21 12:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
本地人都不怕,华裔好多都不怕,
solaireHR 发表于 2023-11-21 12:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ZZZZ8 发表于 2023-11-21 09:55
不是我们晋江的,是安溪的,你懂的

科普一下啊,不懂。晋江和安溪不都属于大福建吗。这个都被被灭门了,是熟人作案吧
hami 发表于 2023-11-21 14:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jlghy 发表于 2023-11-21 12:17
科普一下啊,不懂。晋江和安溪不都属于大福建吗。这个都被被灭门了,是熟人作案吧

晋江一般做实业贸易的吧,安溪大部分是搞诈骗的。
顾雨若情 发表于 2023-11-21 21:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
zhaopin01 发表于 2023-11-21 12:06
本地人都不怕,华裔好多都不怕,

确实 他们都不怕 照样出去 而我是最近的麦当劳都不敢去
Angeles辛十四娘 发表于 2023-11-22 04:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
James49686 发表于 2023-11-21 09:40
不要盲目自信,makati那个卖电子烟的,失踪很久了

早都撕票了,父母都把他骨灰带回国了,你这消息有点滞后啊2G网吗