毁灭吧!狗公司!

时间:2023-11-20 15:40 7 1131 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我把工作辞了,所以最近几天才没更新。现在我可以心安理得的吐槽我那垃圾的前公司了!

在前公司工作的时候,我的工作内容有一部分是跟其他部门对接,所以经常被加到其他部门的小群里面了。

但其他的部门的同事脑子真的有病!他们自己部门的工作拜托我做!他们部门的工作哦!

不止这个,他们自己部门的沟通也十分混乱。信息没对好就跟我要这要那,有时候我还因为他们部门自己工作混乱,而被牵连还被他们部门的人骂!我就很莫名其妙,我只是来对接的,又不是你们部门的一员,自己工作不行,怎么还要牵扯到我这里啊!

有得人甚至会跟我私聊,阴阳怪气我工作没做好,让我修改之类的。我可受不了这口气我直接把聊天记录给我上司看,我上司说不能理他们,让他们自生自灭吧。

到这里,大家应该也看得出我们公司各部门都不管别的部门的死活,他们只关心自己的利益,团队协作什么的完全是狗屁!

这就导致部门与部门之间,同事与同事之间像在演后宫剧,经常勾心斗角,不得安宁。

反正老娘现在辞职了,破公司快倒闭吧!

7回复

猴里我屁股最红 发表于 2023-11-20 15:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
说你就怼回去,骂你就骂回去,我就是这样的
kleenweek 发表于 2023-11-20 16:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
大家都是混日子的  踢皮球不是正常的事情吗  有咩大惊小怪的 。
zhaopin01 发表于 2023-11-20 19:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
安生道 发表于 2023-11-20 21:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
楼主说的这些一点没错 这就是现在人所谓工作态度 工作内容 这类公司人员工作性质是普遍存在的病态弊端 这种公司有着这样一群人是永无出头之日 老板差不多也是这类人 上梁不正下梁歪这个道理是大家都明白的
野蛮从 发表于 2023-11-20 21:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
这是个连续剧吧
除却巫山不是云 发表于 2023-11-20 23:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这才哪到哪,很多人遇到的恶心事比你多了去了,这就是烂人当道的环境
马卡蒂Tom 发表于 2023-11-23 00:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
所以是什么公司