12下一页

真晦气,大清早被狗咬了。

时间:2023-10-14 11:28 16 3810 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

起因他留言说我老婆直播态度不好,脏话连篇,就算你说的对,何况我老婆怎么样我不知道吗?我作为男人能任你说我老婆吗?就说你也是同行吧,你直播有没有10个人在线。我觉得没必要争吵了随即就删了回复和他的评论,大清早还闻着味再来咬。他说要让他30个员工轮流举报我直播间,我好怕。

16回复

鹰扬天下 发表于 2023-10-18 08:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
随风揽月 发表于 2023-10-14 13:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
不会等下就在这吵起来了吧
追马先生2 发表于 2023-10-14 18:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这里不到一个亿人口百分之九十五以上都是穷人 是真的穷人 各种电商大神蜂拥而至 除了内卷之外 真有金矿等你们来挖吗……
随便名 发表于 2023-10-14 13:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
一起来就有戏看
tang001 发表于 2023-10-14 13:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
这狗我已经知道是谁了,她说我在菲龙网发过贴,我在菲龙网发贴从来没露我的抖音和tk,她在抖音上这么说只能是认识又有过节的人。我现在为止还没对“你”耍过小动作,"你"尽管来,以你的心眼就不知道有没有对我耍过小动作了。
tang001 发表于 2023-10-14 13:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
tang001 发表于 2023-10-14 13:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
揽风月 发表于 2023-10-14 13:23
不会等下就在这吵起来了吧

她心虚,不敢用真身份,大概率吵不起来
tang001 发表于 2023-10-14 20:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
追马先生2 发表于 2023-10-14 18:49
这里不到一个亿人口百分之九十五以上都是穷人 是真的穷人 各种电商大神蜂拥而至 除了内卷之外 真有金矿等你们来挖吗……

是的,不过图片这位先生(女士)是做富人的生意,我直播间八百一千人在线全是穷粉,她准备让天天举报我的三十个工员十来个人在线都是千万富翁,可笑她自己直播卖的比我还便宜,哈哈,嫉妒使人面目全非,我这贴就差点名道姓说谁了。也不敢来对质。默默的给我点了个赞。本来做生意大家井水不犯河水,我大半年不搭理她们了,匿名跳出来说我老婆直播态度差,满口胜话,我每天一起直播怎么不知道,就算是也轮不到她说,在别人那里她可能是公主,在我这里就是背后搞小动作的母狗,抱歉,没人回复就和你吐槽太多了。
tang001 发表于 2023-10-15 13:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
此母狗的惯用伎俩,我听我家员工说:你老婆态度不好,满嘴脏话。这伎俩用了快两年了。你听你菲律宾员工说,你有什么资格来评论我老婆。你算什么东西。就像比喻:我还听我菲律宾朋友说你是只母狗。我去你抖音匿名回复,你会作何感想?垃圾,好好的人不做非要做背后搞小动作的狗。我昨晚上又直播了,连续一个小时直播间千人在线,怎么还没见你来举报我啊?我怎么还能播啊?
tang001 发表于 2023-10-16 15:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
刚刚看着某母狗直播狗急跳墙的样子是真爽。不承认是她干的,还说有证据可以来找她。没证据就闭嘴。我只是在我直播间说了被人威胁,天天要来举报我,说我的观众是穷粉。并没有点名,有部分观众联想到某狗关我屁事。你在直播间点名让我闭嘴,我就闭嘴?你算什么狗东西。我闭嘴大半年了换来一句,“你的观众都是穷粉,有种你别直播”。我没种,我就要直播怎么了?我要闭嘴了怎么对的起你的点火。我只会实事求事的说?不会像某狗无中生友。爽………………
12下一页