12下一页

有人要领养猫吗?

时间:2023-7-1 13:05 16 5822 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
家附近的流浪猫生了一窝,本人不是爱猫人士,但猫妈妈性格非常好很聪明怎么赶都赶不走,还黏人,平时也就买点猫粮喂下它,现在生了给它孩子找个人收养,要不然应该成活率不高。让它喂一个月奶我出车费给它们免费送出去。长像也不算差

16回复

wei20221202 发表于 2023-7-1 13:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
这猫还不错啊,我附近也一个流浪猫生了一窝,小猫小时候我都不敢摸,我也不确定会不会挠我,反正我朝小猫走过去,猫妈妈就会跑回来,后来小猫睁眼睛了我才敢上手
不想说话 发表于 2023-7-1 15:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 印度
tang001 发表于 2023-07-01 15:08
我不懂养猫,才生了三天现在在没睁眼能养活吗?能的话我忙完约个车送给你。

应该不行喔
FEILONG0002 发表于 2023-7-1 13:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不想说话 发表于 2023-7-1 14:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 印度
现在能送吗
tang001 发表于 2023-7-1 15:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

我不懂养猫,才生了三天现在在没睁眼能养活吗?能的话我忙完约个车送给你。
tang001 发表于 2023-7-1 15:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wei20221202 发表于 2023-07-01 13:50
这猫还不错啊,我附近也一个流浪猫生了一窝,小猫小时候我都不敢摸,我也不确定会不会挠我,反正我朝小猫走过去,猫妈妈就会跑回来,后来小猫睁眼睛了我才敢上手

我不小心踩到猫和逗猫,被附近的流浪猫咬了一次挠了四五次了,运气不好哪天得狂犬病了。这只猫妈妈是最温柔的,不心踩到它也不反击。有时候上桌偷吃你追着打,过后又来黏着你了。所以才想着给它宝宝找个人养。
过期儿童X 发表于 2023-7-1 16:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
tang001 发表于 2023-07-01 15:08

狗满月就可以送,但是猫最起码要两个月才可以送,我想养一只小猫,预订一下
Angeles辛十四娘 发表于 2023-7-1 18:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我要那只小橘猫,留给我,公的母的
数码产品 发表于 2023-7-1 18:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
12下一页